みんなのレビューと感想「冷酷課長の脳内はHな妄想ばかり。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

課長は入社当時から可愛いと思っていた部下のことを可愛いと思っていた。けれどその分厳しくしたり、他の男にみせたくなくて注意してしまっていた。ある飲み会で酔い潰れてしまい記憶にはないけれどエッチのことをしてしまいます。そこからホントにエッチな展開に。課長は部下がかわいくて仕方ない。でも妄想のシーンはちょっと本当だったら引くかも笑笑。
冷たい課長が実は…!という話ですが、酔った勢いでやりすぎ!笑しかも覚えていないとは…女の子が可愛いので許します
表紙
表紙の課長の絵は変えたほうがいいと思います。何度も表紙は見てましたが、課長の顔がオネエみたいな?嫌味な顔でスルーしてました。何となく中身を読んでみてビックリ。全然違う!せっかくかわいくてカッコいい課長なのに表紙の絵で損してると思います。
結局お互い好きだったーーのお約束な流れも安心して読めて、嫌いじゃないです。これから課長のライバルも現れて一波乱ありそう?でもすんなり解決してくれることを願います。長々、ダラダラはあまり好きではないので。
妄想されて
あの冷酷課長が、こんな妄想してたなんて!徹夜の飲み会後は、MAXで思考回路低迷。本能と願望が出ちゃうよね。
by J.love-
先が気になります
普段怖い課長のギャップがなんかドキドキします。まだ読み始めたばかりだけど、これからの展開が楽しみです。
わあ
男性にはめちゃ好都合な展開(*≧∀≦*)
表紙の課長の顔が気持ち悪いけど、中身の絵は素敵に描かれてます。
その点でやめとこと思った方、大丈夫ですよー。
しかしキリッとした男性も皆こんななのかしら?ハハハ〜!by 匿名希望-
溺愛系の路線なのかと読んでたけど最新話はちょっと頂けない!
さすがにあの流れで課長助けに来てくれないと話の路線ごっちゃになるでしょ…
とりあえず後輩と同僚は完膚なきまでに制裁与えてほしいby 匿名希望-
仕事で厳しいのは仕方ないです。
でも、酔ってしまって妄想と現実と分からなくなるのはダメですね。
好きならちゃんと告白しましょう。by 匿名希望-
ちょっと
笑いました。
でもこんな妄想されてたらコワイ…とも思ったり。
コミックだからこそおもしろい。
続きはポイントが余ってたら買おうかと思います。by 匿名希望-