みんなのレビューと感想「跡取り息子は我慢しない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
画はキレイ
老舗旅館の跡取り息子に後継ぎ教育するために幼い頃から面倒見てきた支配人が指名される。
画はキレイだし、Hシーンもあっさりしてるので見やすいですがエロさを求めるなら物足りない気がします。
気持ちにフタしてたとはいえ旅館のためと言いながら支配人はあっさり受け入れてるし、女将も黙認?してるし展開が急すぎて付いていけない感じです。by 匿名希望-
絵がかっこいいなと思って買いましたが
内容がイマイチ軽いです。
流れが早いというか…。
シーンも軽めなので、苦手な人でも見やすいと思います。
全体的には物足りないです。by 匿名希望-
何かイマイチ
絵も綺麗だしストーリーも纏まってるけどなんだかイマイチぱっとしない印象かも…
絵は綺麗で読み始めましたが、受けが流されやすすぎだし、自分たちの大事にしている旅館の露天風呂エッチとかあり得ない展開が気になります。
千明がかわいい、かっこいい。
高生さんが流されちゃうのも分かるな~
BLはゴツくて好きじゃないのもあるけど、これはサラッと読めましたby 匿名希望-
不器用な片思い
綺麗で真面目な主人公と、一見チャラいけど謎めいた青年との恋のお話。
急に迫ってきたりと、何を考えているか分からないけど、時折見せる真剣な表情がとても切なくて。
まだまだ目が離せない作品です!by 匿名希望-
イケメン
相手がめちゃくちゃイケメン。ストーリーはややありきたりな気がするけど、絵が綺麗なので、サクサクよめた。
試し読みで受けの子がタイプだったので購入しましたが、本編を読んでみて思ったのと少し違いました。
好きな人はすごく好きな作品だと思うので今後どうなるか期待です!by 匿名希望-
スラスラ進んで読みやすさはあるけど、少し早いかなって思いました。
でもストーリーは好きなので読み続けようと思います!by 匿名希望-
そうなるの?
絵は綺麗だしイケメンだけど
他の人も書いているように流されすぎ(笑)
そもそも、20歳と何歳の設定?
偉い人の息子で自由奔放って言ったって、そこまで流されるか、、、by 匿名希望-