みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

凄く綺麗な女性で仕事も出来る皆んなの憧れ❗️なのに掃除が出来ずお部屋住み…なのに丸ごと受け入れてくれた課長さん!ダラダラするかと思いきや直ぐに誤解が解けて偽装から本物の恋人に!面白かったです。
by あぐろー-
なんだか最近、漫画の流れがとてもにていると感じる。もう少し変化があればおもしろいのに。
少し飽きてきたby 虫にんにん-
爆モテ課長ってのがいい!
イケメンて自分がモテるって自信あるから
こその行動だよなー
でも甘い時間過ごせて羨ましいby やねうや、-
汚部屋の設定がちょっと。。
ストーリー上の設定だから仕方ないけど、仕事完璧で気が利いて身なりもキレイなのに片付けられないってあるのかなって不思議に見ちゃいました笑
洗濯できるけど仕舞ったりできないなら洋服シワシワじゃない?それにそういうのって仕事でも出ちゃうと思うけど。。
しかも部屋汚いのに床に押し倒せる課長って、、残り物放置してるなら臭いとか気にならないかな。
片付けられないのは仕方ないけど、周りの状況にモヤモヤ。by 匿名希望-
タイトルだけで、おもしろそうなので、読み始めたら、止まらなくなっちゃいましたー!
もっともっと無料分がほしいです!by 匿名希望-
面白いけど
面白いし応援したくなる恋だけど、学生でもないし会社でこんなモッテモテの上司…こんなことある?と思ってしまった。
社内では爽やかイケメンな椿木課長と、物腰は柔らかく仕事が丁寧な主人公。
お互い、プライベートは違う顔を持っていて…by とぃん-
こんなイケメン課長に、偽彼女でも、体求められたら好きになるでしょう。それぞれギャップがありそうで、続きが気になります!
もてる男は、色々四方錯誤がないといけないなかしら?
もててる万までいいと思うんだけど。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だったしおもしろそうだったし試しに読んでみました。スラスラ読めるストーリーだったけど続きはどうしようかな。