みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ドはまりしました
無料お試し読みだけの‥つもりがあれよ、あれよ、と課金してしまいました。
椿木課長のエロさが素敵です。
だから過去の男達のクソさが余計に引き立つイライラしてしまった
紗綾ちゃんが課長によって心も身体も満たされて本当の恋人同士になるまで‥
ほぼ両思いですよね
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵柄が好きなうえに、話が気になって一気に読みました。
紗綾の仕事能力、分けてもらいたいくらいです。でも、その他がダメというギャップもいい。真面目で綺麗、いいとこばかり。そんな紗綾だからあの椿木課長と並んでも映えるんですね。椿木課長も全てにおいてイケメン過ぎ。惚れるでしょう。紗綾に惚れていくところが早く読みたいです。by 匿名希望-
6話まで無料とのことで読んでみました。
絵は綺麗で人物設定もとても羨ましく思えてすごく良い作品だと思いました。by 匿名希望-
好きな作者さんです♡
スーツに俺様…。ドストライクでした。
ポイント不足で無料分しか読めてませんが、ポイント追加された即買いします!by 匿名希望-
最新話まで読みました!めちゃくちゃ気になる!誰あの女!もう、やっとハッピーエンドに向かってる感じがでてきたのに…美男美女のカモフレ契約!もう、2人とも惹かれあってる気がするのにまだ両思いになれないの…とハラハラしてますり
課長!!
課長の裏表が好き!タイプ!そしてスーツ姿もかっこいいけどラフな姿もまたイケメンでかっこいい!そして、人事課ってゆうところもモテる!!
以前サンプルで読んでとてもとても気になっておりました。仕事デキる女性が片付けられない、料理できない 全く不思議じゃありません!! 一方、あの部屋を見ちゃった椿課長 引かないんだぁ!!!! もしかしてもしかしたら、椿課長 ずいぶん前から沙綾さんのことが好きだったのでは?? 人事部だから社員の住所くらいすぐにわかるでしょうし、沙綾さんの仕事ぶりも届いてたと言ってましたもんね。それで計画的に同じマンションに引っ越して来た!! というのが私の予想。会社ではソフトな椿課長がプライベートではSというのもありがちですが、イケメンなので許せます。このふたりがこの先どういう気持ちの変化をみせるのか見届けたいと思います。
by ふわふわパンダ-
課長のオレ様ぶりに胸キュンしました。主人公のギャップも可愛いなと思います。変に意識するより、悪いところを知ってもらってから関係が深まるのはいいですね〜。課金して続きを読もうかな。
こんなイケメン課長いい!
絵も好きですし、主人公のできるOLなのに実はズボラ女子っていう設定もなんだか親近感がわいていい!
お気に入りの作品です(^ー^)by 匿名希望-
椿木課長の俺様さにも、エッチシーンにも惚れちゃいます。きっかけは、女除けでカモフレだけど、絶対はまるでしょ。私もドはまり中です。