みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

課長に本性がバレて
社内では完璧に仕事をこなす主人公だけど、家ではズボラでお部屋。そんな事、会社の人間には言えるはずもなく、生活してたのに、隣に住んでたのがまさかの課長でひょっとしたことでお部屋を見られてしまう。そこから始まる秘密の関係
無料分だけ読むつもりだったけど、絵もきれいで読みやすくて課金して一気読みしました。
主人公は仕事もできて容姿もいいけど、かたずけや料理ができなくて、それがイケメン上司にバレてしまい…、そこからの色々転回だけど、続きが気になり過ぎて、早く更新されるのを待っています。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです 会社では完璧なのに自宅は汚部屋 そんなこの彼女を引きもせずいてくれる彼は素敵です モテすぎる彼と取引をして恋人になるけど 本当の恋はこれから。楽しみです
こんな関係かなり憧れる♡
上下関係の中二人だけの契約もあって二人でいるときはかなりドキドキで期待してしまう♡by 匿名希望-
できる男
やっぱりできる男は何もかもが違うと思いました。カッコ良すぎてドキドキします。2人もいい感じでおもしろい
無料で6話まで読みました話の流れが早くていいです。絵も好みだし。
見た目も人当たりもよくモテる課長は実は会社だけの顔で、ヒロインの汚部屋(秘密)をみたとたんに素を出して展開が進んでいく、、、早いうちから課長を、好きになっているヒロイン、課長も意識し始めて両思いになるのかな??とか先を期待していますby 匿名希望-
よくあるイケメン物かーっと思ってたらハマっちゃいました。
主人公がいい子だし彼も強引なとこあるけど優しいし!
続き気になる♡by 匿名希望-
このての作品ははじめて読みましたがとっても面白かったです。話の展開も早くてさくっと読めました。続きも気になります。
by かずはし-
絵もストーリーも読みやすくてよかったです。
話的には、王道なのですが
絵が上手なので
ついついわかっていても読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分で6話までしか読んでないけど課金してもいいかなって作品。
イケメンの女避け偽彼女設定はよくあるけど、主人公の女の子が性格良さそうだし、片付け料理できないってコンプレックス持ってるあたり好感持てる。
イケメンのSプリも良きかな。by 匿名希望-