みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間69位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
なんか勿体ない
完全に私の好みだけの話だが。
デカ目でうる目って苦手だし。
成り上がっていく様は見たいけど、いかんせん絵がなぁ。
そこは課金最低限の判断事項なのでやむなし。by chi chi chi-
BL物ですが、純愛小説を読んでいるかのような素敵なストーリーです。
ドラマ化されたのも納得のお勧めの作品です。by こはるのしっぽ-
おしゃれだけど、エロシーンがガッツリかつ頻繁にあるBLです。一見クールな羽山がじつは大学時代からユキのことを意識してて、自制はするし嫉妬もするけど隠してるのと、全部でちゃってるユキの対比がかわい。
by あめあめ30-
ドラマ化されたのが納得の、成り上がり&キラキラ芸能界&しっかりBLのお話です(しっかりのところはドラマでにごしたらしいけど)。眼が大きすぎるのがちょっと。
by りなきち30-
かわいい
歌の歌詞みたいでかわいい
絵も綺麗
テンポもいい
主人公が真っ直ぐな性格で素直でかわいい
たのしみ。by みくりさ-
切ない
表紙からわからないほどの切なさがある!!!最初の方はあんまないけど話数進んでくにつれて切ない!切ないのが好きな人にはオススメかも?
by たなかたける-
無料分しか読んでないけど、大学時代の先輩・後輩が芸能界で再会し、ボーイズラブのドラマで恋人役で共演し、お互い好きになってって感じでした。面白かったです。
by きもす-
無料で読めるとこまで全部読みました~。
内容はあんまり私好みのストーリーではなかったです。
でも絵柄とかは結構良かったです。by jhsoic-
絵は綺麗
とても人気なので読んでみましたが、全くハマらなかったです。芸能界ものは結構好きな設定なのですが、とにかく内容が薄いなと感じてしまい残念です。私には合いませんでした。絵は綺麗でいいと思います
by みみっちーむ-
ワンコ系
いいですね、ワンコ系。尻尾を振ってばかりじゃなくて天然な感じが魅力的です。絵もそこそこきれいで安心して読み進められます。明日が楽しみ。
by 明後日に-