みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ヤバい
大好き過ぎて配信分、何度繰り返し読んでるか、もう数え切れない(笑)
何もかもが最高なので、ココで言い出したらキリが無いけど、とにかく美しい二人の濃厚エッチを見るんだ。笑
あー、麻水さんたまらんーーーッ。
早く続きが見たくて仕方ない。-
さいっこーです
ドラマの25時、赤坂でから入りましたが漫画も読んで良かったーー!漫画とドラマではまた違う雰囲気を味わえて漫画も読んで良かったです。
by mmm465-
1番好きな作品といっても過言じゃないです。
絵が美しい。話も美しい。
ふたりのことをずっとずっと見ていたかった。。by まやまや272-
きれい
とりあえず絵が綺麗すぎる。表紙が1ミリも裏切ってない。途中きゅーーーーんってなったところはまじで召されるかと思った。ほんとにそれぐらい良かった。
by だぢづでど-
ストーリーがあってエロ控えめなかんじ。お互いどんどん惹かれて、受けが成長していく様子が可愛らしくて見守りたくなる
by さぼてん☆☆-
さすが‼️
面白い‼️さいしょは、画風が好みではなかったが、読み進めて行くうちにどハマり。続きが気になる!!
飽きさせないストーリ展開。
ウケ、攻めどっちもなんか切ないけど、可愛いし、かっこいいからの👌💛by ta_at-
無料分を読みました。以前よりも増量されていて嬉しい限りです。キレイな2人。カラミは少しのヒリヒリ感とドキドキ感と。
by 72himawari-
ドラマもマンガもどっちもイイです
ドラマを先に見て、マンガはどうかな〜と思って読んで見ました。ドラマではちょっと描けないよなァというシーンもマンガでは見れてとっても良かったです。
by なーえ-
瞳に引き込まれる
感情がノッてきたときのウルッとした瞳に引き込まれるようでした。たぶん見た目はどこにでも居てそうな子なんだと思うけど、役にハマったときの魅力がすごいんだと思う。このドラマ私も見たかったよー
by めがねおかんちゃん-
ドラマ化
ドラマ化してたので読んでみたくなり原作読んだらドラマより良かったです。
原作の方が世界観が素晴らしい作品です。by えri☆-