みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- BL漫画週間11位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
眼福BL
夏野先生の美しい絵柄で芸能人カップルのBLなんて、なんて見てて幸せなんだろう。しかも、だんだん明らかになっていく攻めの溺愛ぶり。「拒まれなれてない」という麻水を追いかけさせてしまう、由岐くんの天然なかわいさ。ずっと続いてほしい。
by サ―チャ-
絵の美しさ!
そして繊細なお話。
お互い俳優なので仕事だし、というところから始まった関係ですが、攻めが実は受けを前から好きだった、という面白い設定。
とにかく身体の線が美しい!by u-ping-
表紙からはサッパリしたものかと思っていました。
でも、はまってしまいました!
クールに見える麻水さんの白崎くんへの執着、麻水さんのエロにふれてからの白崎くんのドエロさ、何もかも良かった。
淡白なのかと思いきや、絵が色っぽく綺麗で感情も面白いほど表現良く描かれているので、何度も読み返してしまう。これは買って良かったなーと後悔なしの作品です!ありがとうございます!by のるまんでぃ-
ちゃんと恋愛漫画だなって思います!由岐くんの表情が可愛かったり切なかったり…絵がとにかく綺麗!!ふだんBLはあまり読まないけど、もっと見てみたい!って思いました!
by ニャトス-
絵が綺麗で好き。麻水さんと付き合って、だんだんと艶っぽくなっていく白崎くんがいいんだな。麻水さんの色気がまたたまらない。
by Pihi-
続きが気になる
おもしろい!すごくストーリーに惹かれすぎます。
描写が美しいのと、主人公2人の気持ちがバシバシ伝わってきて、すごくドキドキさせられます。
展開がとても気になり、続きを読むのが楽しみです。by タケコ-
イイネ
麻水さんに品があって、エロくても汚くない。ガツガツせず大人の余裕で白崎くんを愛してる感じ。なのに独占欲もあって、セクシー。
by 水田真理-
人気作で作品名はよく見掛けていましたが、絵が好みではないなぁと思って食わず嫌いしてました。お試し分を見て、皆さんがおっしゃる目が綺麗な意味がよく分かりました。ストーリーもいいですし、コミックでゆっくり読みたいです。
by Lisboa-
無料8話までですが、とても良かったです。
役者の作品の役作りの為にお願いすることで、体の関係が先になるのですが、距離がどんどん近づいていったり、お互い信頼しているのがすごく伝わりました。by ふぇりちん-
大好きなストーリーで読み返したくなる!
学生時代、先輩後輩だった2人が、同性愛の連続ドラマで共演するようになって、お互いに惹かれ合っていく。よくあるストーリーかなと思ったけど、2人がどちらも魅力的で、気持ちがまっすぐでブレなくて、周りのキャラ達も、皆、嫌味の無い人間ばかりで、素直に素敵なラブストーリーです。何度読んでもドキドキします。
by めめグランマ-