【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(3ページ目)

- BL漫画週間69位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
受けの後輩、白崎が鈍くて攻めの先輩、麻水に惹かれてどんどん色気ついてくるのきゅんきゅんする。なにより絵柄が好き。
by り17-
無料分読みました
純粋に芝居馬鹿の話としても面白いです。
あんまりアッチ系の描写が激しいのが苦手なので、このくらいのイチャがちょうどいいなー
先はわからないけど。by えぞのうたひめ-
ドラマから入った民です
絵が綺麗だったので原作にも興味を持ちました
物語を漫画の方が細かく読めて、2人のことをより堪能出来ました!by 豚オムライス-
まさかの両思いとは!!
まさかの大学生の頃から両思いとは思ってなかったよー!
白河くんに関しては萌だろ、、、//
永遠に課金するby ごごごりこ-
BL好き
BL好きにはたまりません。絵は綺麗だし、主人公の関係は可愛いし、脇役もいい味出してるし。
ドラマもあるようなので、ドラマ見たくなりました。by さくらのすけ-
麻水さんが俳優で成功するきっかけは、白崎くんの一言だったよね。
共演している二人の愛、お芝居か本物かってバレないのかドキドキ。by lapin55-
白崎くんが真摯に役に向き合ってゲイバーへ行ってしまうのは驚いた。麻水さんが居てくれて良かった。白崎くんの気持ちも麻水さんに向かって行ってこれからどうなるのか楽しみ。
by まろめろちゃん-
良いです!
初めてBL作品を読みましたが、絵が好みで何も抵抗なく読めました。
白崎くんも麻水さんもキャラが素敵です。
14話の麻水さんが思いを伝える回は最高です❤️by ぼーぶぶ-
大好き
昔一回顔を合わせていて今再会!そしてその再会が芸能界!最高!!攻が受にベタ惚れなのも最高です。尊いったらありゃしないです。
by 🔐-
無料分しか読んでないけど、大学時代の先輩・後輩が芸能界で再会し、ボーイズラブのドラマで恋人役で共演し、お互い好きになってって感じでした。面白かったです。
by きもす-