みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 80話まで配信中(50pt / 話)
無理読みまでです。だけど恋をして俳優として成長して行く姿はとても素敵に描かれていて好きです。何よりも男前の切ない顔は最高でした〜
by akai-panda-
14話まで
読みました。
ドラマがおもしろかったので、本家の漫画も読んでみました。
おもしろい!どうなるのか見守っていきたい二人です。by 豚肉まん-
無料分のみ
初めての作家さん。絵が綺麗で読みやすかったかな?芸能界の中の設定だけど、最初から感情がピュアで入りやすかったです。
by 桜満開.*✿-
絵がキレイ
白崎くんはイケメンだし、麻水さんは端正な感じで、絵がキレイです。
今のところ悪い人が出てこないので、課金して読み進めています。by sukip-
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
絵がとってもきれいですね。
二人とも美しいです。
ドラマの撮影中は白崎が役者としても恋愛の面でも全く余裕がなく、時にはとても切なく感じました。
麻水さんはいつでも余裕があるように感じましたが、内心はどうだったんだろう?
なかなか互いの気持ちがわからない、通じないみたいな感じが続きましたが、通じ合ってからはどのように幸せになっていくんでしょうかね。
ちょうどその辺りまでしか読んでいないので、お互いの気持ちが分かってからの幸せな二人が気になりすぎます(///∇///)by しあさち-
絵柄どストライク!!
絵柄が本当に綺麗ですぐに引き込まれました!受けと攻めの切ない感情の入り交じりみないなものの描写もとても美しかったです
by 匿名ちゃん也-
受けのワンコっぷりと、超絶美形の攻め。設定は好き。絵がきれい(少女漫画絵すぎて、個人的にはそんな好きくない)
by 基本無料-
よき
漫画自体はとてもよいです。可愛らしくて🤭ただ絵のタッチが少し気になりました。こういうのって1度気になりだしたら止まらないものなのですね😂
by はんちゃ二世-
好き
いやー、、、絵柄が好きすぎる大当たり作品来ました。ありがとうございます。まず表紙が神っていますね。黒髪にイケメンだと、、、最高ではないか。まだ読み始めたばっかりなので今後の展開が楽しみです。
by あいあいむ-
絵のタッチはちょっと好みと違うけど内容は好きです。お互い一途なとことか1人勘違いとか健気でかわいいです。
by さら21-