みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間69位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
目元が印象的な絵だな、と思いました。きらきらしてます。BLドラマのためにイロイロしていくうちに本当に好きになっていく…せつなくて、最後幸せなお話し。
by 七か-
引き込まれる!
芸能界の裏の話~先輩と後輩の二人
人気絶頂のモデル上がりの俳優の羽山は同性愛のドラマに出演する事になり、
その相手役に下積みの売れない俳優の白崎が抜擢される。この二人は学生時代の
先輩と後輩にあたり~卒業後、久しぶりに再会し撮影が始まります。
実は羽山はゲイである事を告白されるが、白崎は自分はゲイが判らないからと
役の為に、その世界へ足を踏み入れようとするのを羽山が止め、自分と一緒に
同居する事を提案し・・・・それから白崎の演技がみるみる変わり、誰もが目が離せなく
なる魅力を発揮する~~~
この二人の関係も気になるのですが、後輩クンが役者として成長する姿も気になります
ストーリーとしてもBLとしても面白いです (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち-
売れっ子俳優で憧れの先輩に抱かれて、ゲイってカミングアウトされて、、、でもそれがきっかけでいい演技につながって。2人は高め合う関係になるのかな。
by 河内ばんかん-
受けの後輩、白崎が鈍くて攻めの先輩、麻水に惹かれてどんどん色気ついてくるのきゅんきゅんする。なにより絵柄が好き。
by り17-
無料分読みました
純粋に芝居馬鹿の話としても面白いです。
あんまりアッチ系の描写が激しいのが苦手なので、このくらいのイチャがちょうどいいなー
先はわからないけど。by えぞのうたひめ-
ドラマから入った民です
絵が綺麗だったので原作にも興味を持ちました
物語を漫画の方が細かく読めて、2人のことをより堪能出来ました!by 豚オムライス-
とりあえず無料分読みました。絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーもいい感じに気になる…課金しようか迷い中です。
by Elly37-
好きー
無料分読み切ってしまって、課金をしようとしてる自分と葛藤してます。
2人とも綺麗だしイイ関係になりそうなところで終わったし…
分かっていたけど、明らかになった時はキュンだよねー!by みくさ-
BL好き
BL好きにはたまりません。絵は綺麗だし、主人公の関係は可愛いし、脇役もいい味出してるし。
ドラマもあるようなので、ドラマ見たくなりました。by さくらのすけ-
おもしろそう!
無料分だけだけど、始まり方がナイス!
キュンキュンの予感♡
絵もキレイ、ボーイズラブの命(笑)
幸せになってください〜by さらだ123-