みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間97位
- 80話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。絵もキレイだし、物語もいいです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
すき
めちゃくちゃおもしろいです。絵も綺麗で好き。俳優さんの世界ってこんな感じ?と妄想してます。2人とも大好き。
by akayasjapan-
絵が綺麗!
とにかく綺麗さに惹かれて最後まで読んでしまいました。年上攻めで愛が重ためのがたまりません。続編が楽しみな作品です!
by ほしのほしの-
2人のキャラとストーリーが好きです。俳優の由岐くん可愛いし、俳優兼モデルの麻水さんは艶感ありすぎ。嫉妬して余裕のない麻水さんが個人的には、一番好きです。
by sayuc-
描写が綺麗。
夏野先生の作品は非常に読みやすいかつ、内容がしっかりしていて面白いです。現在も続いている作品ですので続巻が楽しみです。今のところ1巻が断トツで好きでした。
by a♤-
良い!
絵がきれいで登場人物みんな魅力的。キュンもあり、応援したくなる。これからどんな展開になるか楽しみ。ハッピーエンドだといいなー。
by ボンゴレうどん-
絵も絡みも綺麗で濃厚でした。美しい2人で見ていてドキドキ。純愛で、2人の進展にハラハラして読んでいます。
by おかる3-
人気作だけど…
個人的には受けの男の子に魅力をまた見出せないため1巻の時点で継続して読みたいと思えなかった。人気作でも合わないものは合わない。
by kanaaika-
ハマりそう…
面白いのかなぁ〜どんな話なんだろうなぁ〜と気になっていた作品だったので無料分読んでみたら面白すぎるっっっとなってしまいました。私にとってはやや話数が多めなので少しずつ読み進めていこうと思います。
by バタースコッチパン-
もどかしい!
二人の関係がもどかしい!でもえろくて展開が知りたくなる!もー早くくっついてほしいー!!ってなる作品です
by さらんらん-