みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/24 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/09 0:00まで)
肌色多め、えろいはずなんだけど、なんかコマ割りが独特で興奮しない、ふしぎ…濡れ場を見ている感じがしないというか…
by はすはすっ-
28歳初めての溺愛に戸惑って居ます
28歳の人生は初めての経験で賭博場に連れて行かれ借金の借用書にサインをされてしまう。そこにいた京に借金を返す代わりの計画を持ちかけられる。
by はちみつロール-
内容的にはだんだん深くなっていくんだろう けれども 何しろ 絵がわちゃわちゃしすぎていて 意味不明。読んでいくのが目が辛くなってしまいました。
by peach414-
無料話数読んでます。すごいな…ところ構わず…絵もきれいだし、嫌いじゃないけど…たまに画角が分かんなくてどーなってるの?て感じです。
by pepelove.-
タイトルやばめ
タイトル通りの内容でエロ満載の漫画です。
突然8000万の借金を背負わされ無理やり結婚話に持っていかれるわけですが、イケメン若頭でちょっと出来すぎなストーリー。主人公は幸せになってほしいです。by はるかは-
前半は良かったけど途中から物語の進みが遅くなり、読み進めるか迷う。絵も変わったのか少し崩れてしまった感じがする
by ペスカトーレ大好き-
絵が綺麗で丁寧なんだけど、なんか見づらい!
せっかくの色気が、まだまだ足りんよ。もっともっと惹き込まれて興奮しちゃえると良いんだけどなー。
お話の内容は、そうでもないかな。by うさまるみ-
京さん絶倫❣️
ユキをパーティーに連れて行ってから何度してるの?
服もパンツもその都度どうするのか気になっちゃうよ。by はこまま-
絵が綺麗
絵が綺麗でつい読み進めてしまいましたが、だんだんとストーリーに入り込まず…ヤクザものとかあまり読まないのでよくわかりませんが、途中で話が飛んだり(?)でついていけなかった部分もあったりでした。
by りんりんご17-
最初すごくテンポがよくて、探り合う駆け引きを面白く読んでました。ヤクザとOLつっこみどころは多いけど、この2人が好きなったし。でもチャリティガラからのグダグダがひどくて。作者さんが愛を持って描き続けられないなら、幕を引く覚悟もしてはと思う。
by yanbomabo-