みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が綺麗で見やすいです!
まだ途中だからなのかもしれませんが
ヤクザがなんで彼女を好きになったのかが謎!by eriiiiiiiin-
絵が綺麗!
忍さんカッコ良すぎます!由紀もどんどん綺麗になっていくし、読むのが楽しみな漫画になりました!!早く続きが読みたいです!
by リザードン♡-
なんとなく気になり出してほぼ読み漁ってしまいました。京さんの人柄はわかってきますが年齢が謎なのが気になります。も少し読んでみよ
by 山頂コード-
無理矢理結婚させられて、無理矢理色々やられちゃうんだけど、なんだか誠実風なイケメンのヤクザにくらっときたかな。、
by なまり1231-
絵がエロい
最高に絵がエロいし、内容もエロいですwそこが良いんですが、刺激強って思う方もいるかもしれません!男性はめっちゃ好きなのかも!?w
by なぎあい-
色々と、
???な事がありますが…
主人公女性がドコをどう見ても干物女ではないし、感覚が通常とはいえない事が多々ありますが忍さんは男気溢れる男性です。by ここ数年自宅警備-
色っぽい彼にひかれます
違う世界の男の人だけど
こんな風に転がされてみたいな。
言葉の使い方とかしぐさとか
おとなも楽しめる内容なんじゃないかな。by ムーリットナイト-
いやーw
この内容は好きなタイプ!絵も、構成もwヤクザ物をメインで今まで見てきたけどずば抜けて好きかも。今後も楽しみ!
by ぷぅたろー✩.*˚-
話の展開が独特で、、緻密に計算されている感じがする。どハマりしてしまった作品です、ヤバい、すごい好き
by 匿A-
ハマりました
読み進めていくうちにドハマリしてました。二人の色気にクラクラです。ちょっとストーリーが分かりにくい時もありますが、何度も読み返して「そういうことね」とニンマリしてます。
by へちまだらけ-