みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

漫画の王道
とっっても好きです。
京さんは特に理由もなく好きになったわけだけど、絶対に守ってくれて文字通り溺愛してくれるって感じ。
2人の時間になるとSっけがつよいのもたまりません。by 匿名希望-
久しぶりに最新話まで
まとめ買いしちゃいました!!
真夜中に一気読みするほど
ハマってます♪
最初より主人公のゆきちゃん
だいぶ乙女になってるけどw
そっちの方がキュンキュンする
シチュエーション盛り込めると思うので
よきです!笑by 匿名希望-
更新たのしみです
毎回更新される度買ってますが
どんどん主人公の由紀が京さんに
素直になっていくのがキュンとします。
そしてエロい!
結局最初に由紀を騙した男はどうなったのか気になります。by 匿名希望-
あ
最初の展開から目まぐるしいように
話しが進みとても楽しいです。
是非読んでください!
早く続きみたいですby 匿名希望-
絵が大好きなのと他の作品をみてこちらを知りました( ^ω^ )ヤクザっぽい感じもそこまでなくて2人とも美男美女すぎます!
はい、かっこいいです
作者さんのファンです!
前作もとても好きで独特の言い回しや絵の綺麗さや半分非現実的な要素たっぷりなストーリー好きです。
え、なんでこんな展開なの?とかなぜこのヒロインに魅力があるのかとか私は一切思いません!
わりとこういうお話は一目惚れしたんだからいーじゃん!で終わらせてこの二人の激熱な展開が毎回楽しみなのです。
基本的によほどのキャラでない限りヒロインを最初から最後まで応援するタイプです。笑
かなどめさんもそうだし、前作の葵もあすかさんも大好きな私はこの作者さんが描く男性キャラに毎度目をギラつかせています。子供が寝静まったあとなどに一人の時間に入りこの漫画を読み進めていました。
このお話は現代物ですが、前作のように少し前の時代物もこれから見たいです。
作者さんが描く男性と女性のお着物キャラがもう格別です。(私が和装物が好きなのでなおさら)
今後が楽しみであります。by honeyさん-
お気に入り
絵が凄い綺麗な場面と下書きの様な場面の時のギャップが好きです。内容は漫画ならではと思いますが、とても好きです。どんどん先がみたくなります。
絵が好みで購入しましたがストーリーもおもしろいです!
エロさもあってさくさく読みやすいです!
続きも買いたいと思います。by 匿名希望-
美しいのよ!
絵が天才‼︎キレイ‼︎
何よりも彼女のボディーラインが羨まし過ぎる…
そして彼がイケメン過ぎる…
とにかく美しいのです。by かき玉-
単行本買ってしまいました!絵も綺麗でひとつひとつが繊細に描かれてて大好きなマンガです!ぜひ読んで欲しいです!