みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

現実味はないけど、本当の運命の出会いというものを体験してみたい!ヤクザさんとかは恐いけど、強い人に惚れられるってことに憧れる。
by スマートフォン-
893さんのキレイな身体に、うっとりしてしまいまして。
影もあるし、キレもあるしかっこいいです。これから応援します!!by にろ26-
無料分読みました。ヒロインのことを愛しているヤクザだけどかっこいいです。はじめだけ登場したけど、ヒロインを騙して借金地獄にした男が許せません。どうにか罰してほしい。
by くろざとう-
絵のタッチが、苦手な感じだからか、すごく読みにくく感じた。ヒロインが、借金とりのヤクザに巻き込まれていく話も、よくある設定だけど、京さんの掴みどころない雰囲気は、気になった。
by ちっぢー-
絵が綺麗で物語もわるくないわけじゃないけど、なんか話の流れがわかりにくいというか、誰に何を言ってるのかわからないときがある
by あきさみよみよ-
主人公の女の子がとてもステキです
純粋だけど芯のある気持ちのイイ子です
話の内容はかなり現実離れしていますが
絵も綺麗なので読みやすかったです
続きがきになるのでこれからも購入しようと思っていますby オクラ納豆-
キレイ
作画が大好きです!キレイ!!
Hなシーンも美しい♪
京さんのクールな面と笑顔がたまりません!!どんどん配信してほしいです!!by 匿名マンガ好きさん-
すごくエロくて、京さんがちゃんと部下とかにはオラオラ系で、でも主人公には強気だけど大事にしてる感があって…割と気に入って読んでいたのですが、途中から絵に気になるところがあったりで、少し残念です。
by トクメ-
面白い!
広告を見て、気になったので読んでみました。
絵が可愛くて好みなのとストーリーが面白くて好きです!グイグイ来られるのいいですねby ずーわー-
わからん…
このヤクザが主人公の、どこにそんな惹かれるのか。
実は過去に何らかの接点があって、的なやつ?
漫画によくあるあのお約束設定きちゃう?
読み進めたら解るときがくる?
にしても、ストーリー展開が急すぎて追いつけん。
印鑑盗まれて、借金背負わされてんのもアレだけど
知らんとこでシャワーあびて、半裸で出たら襲われかけてる主人公…
ちょっと、頭弱すぎんか?
身体の相性最高でした、ウェーイ!!とかなら解るけど
そうなる前から、彼女にはまっちゃってるヤクザの心理が一切わからん。by えのころぐさ-