みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が独特ですね〜艶やかで私は好きです!京さんの愛情に惚れ惚れします!囲い込まれてるような。京さんの余裕な雰囲気もキュンとします!
by ポムポムピリン-
ヤクザとあるあるパターンだけど絵が綺麗だからすごいよみやすいです!
by ファーギー-
お試しだけですが
スーツ姿のイケメンが登場して即終わり。
うーん…お試しだけではほんのさわりだけで分からないですが期待をこめて☆4つ。
無料分もう少し欲しいです!by しずく かえで-
ベルト外すだけでエロいって…😅
あまりストーリー性がないのに、なぜかハマってしまいました😅
ひとえに、京(かなどめ)さんの色気にやられた感がありますね〜〜🧐
ベルトを外すだけで、こんなにエロい人を見たことがありません!😆
ただ由紀が会社員を続けていることが不思議⁇
だって、京さんの奥さんとして籍が入ってるんだよね⁉️そしたら、絶対、敵対組織とかに狙われるだろうし、会社勤めなんか、無理じゃね?🙄by ユヘイ-
まだ途中なのですが、ヤクザさんのやんわり嫉妬している部分だとか、好きだけどその感情がよくわかってなかったりしてる態度が可愛い!顔面偏差値ずるい上にその性格はずるい。
by ぼるけっけ-
描写がよき。
淡々と話は進んでいくようで、京さんの熱さや由紀さんの心の変化がじわじわと伝わってきて、この表現力は凄いなぁ。イッキに10話読んでしまった。続きも楽しみです。
by ぽてとさら-
非現実的だけど‥
現実とはかけ離れているけど、こんな風にズブズブに愛されたい!!!非日常なのがまたどんどん読んで行きたくなる。
by chida-
かっこいい
京さん…かっこいい!ゆきちゃんの素直になれそうでなれないとこ…かわいいです。ちらっと見たらはまってしまいました。早く続きが見たいです。
by ぽにゃちゃん-
絵がとても綺麗ですきです。
内容もおもしろいし、実際にこんなことになったら、と想像するとドキドキします。by にゃんきちのすけ-
絵も好き!
絵が綺麗で好き!!
エッチの描き方がエロくて綺麗で好き!!
要さんが凄くカッコ良くて、由紀への想いが溢れてる!!by 匿名希望-