みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 絵が好きです
 京さんの綺麗なお顔と色気が凄いし、由紀のスタイルがエグい笑
 絶対的王者が惚れた女に弱いのが良い👍by tesoro6156-

0 0

3.0 絵は綺麗絵は綺麗でうっとりしますが何となくストーリーがよく分からないというか、話はわかるが意味がわからないというか。。。ストーリー的に何度も読み直したくなる漫画ではないかなぁ。 by panshuuu3-

0 0

1.0 うーん絵がすごく好みだけど、読んでて、ん?なんでいきなりそういうことになってるの?って事があってわかんない。でももうちょっと読んでみようかなって思う by なたらまや-

1 1

3.0 思ってるのと違って。ストーリーが思ってたのと違って、キャラクターもなのですが。日本のTHEヤクザって感じではなく海外のマフィアの若いボスって感じで格好良い印象です。 by miyu3iyu-

0 0

5.0 最高俺様感がゾワゾワして好きになずにはいられない感じが凄いキュンキュンします!!絵も少し艶っぽくて色気があるのが最高です -

0 0

5.0 絵が綺麗です。内容は現実味ないけど、それがまた非日常的でドキドキするし、ベッドシーンも絵が綺麗でどんどんハマってしまいます。 by ZARAmama-

0 0

4.0 たまらん!意外とキュンキュンすることがわかったです!このテーマでこんなキュンキュンするとはおもわなかったのに!いい! by 匿名あ-

0 0

5.0 展開もスピードもよい。マイペースな由紀と強引ヤクザな京さん。真逆な感じの2人がとっても良い感じでかかれてます。 by ロビコ-

0 0

5.0 とてもとても綺麗ですなんだかキスの仕方、抱き方とかとても絵が綺麗です!
 ゆきちゃんが妙にエロくなります!😍😍
 課金しようと思いました!☺️by たなかかよ-

0 0

4.0 絵がきれい話の流れがときどき前後わからなくなるときがあるのですが、この作者さんの描く、指先や表情、セリフ選びがツボなのでとても楽しく読み進めています。 by たららんみきすけ-