みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が、、、だけど面白い
あんまり絵が好みではないけど、話が好き!
話の展開もいいかんじ!!
早く続きがきになる(笑)
かなめさんかっこいい〜by くまちぇり-
良い!
絵がおしゃれで素敵です。極道に見えない雰囲気も良くて読みやすいです。続きが気になり購入しました。とてもおすすめ。
by きんちゃんまん-
面白くなってきた
最初は絵が分かりにくくて言葉も少ないしストーリーがよく分からないから読むのやめようかなって思ったんだけど、読み進めてる内にだんだん引き込まれて行きました!京さんの溺愛っぷりにドキドキする。登場人物みんな色気ありますね
by ちいさん。-
どハマりしてます
タイトルに惹かれて読み始め、絵が綺麗で更に期待値が上がり、話の構成が上手だと思います。
どハマりしてます。by はーこまま-
キュンが詰まってます
守られたい、追われたいの願望がしっかり叶うのでキュンが止まらない作秘話だな〜と思います!次が気になってどんどん読めちゃいます!
by pppp56-
ヤクザと
優しいヤクザはいるのかな。ヤクザの世界は分からないけれど、一途な恋愛もあるのかな?疑問から読み始めました
by のりのりへい-
他人の借金を背負わされたヒロインが、その借金のかたに反社会的勢力団体のトップに絡めとられていくストーリーです
絵がきれいでヒロインもお相手も色気より食い気がすごいですby マイヤーちゃん-
まる
内容はベターかなとは思うけど、無料読みだし毎日楽しく読んでます。ドキドキさせされてる。羨ましいよぉー!
by 雛人形-
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってたのと少しちがったかなー。と思いつつ、、気になって読んでいます。
by たなりー-
わけわからん!
話が飛びすぎて何話かとばしたかな?と思うくらい展開がナゾ!どうしてそんな流れになるのかすっ飛ばされすぎて訳わからん。
by アゲトラ-