みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突き放して偉い
借金の肩代わりに、政略結婚をしてしまった彼女。やくざさんの彼にすごく気に入られたようですよね。でも身分が違いすぎて戸惑ってしまう彼女。そして彼と別れてしまう。でも結局彼が恋しくて仕方なくなってしまう。彼はこれからどんなアクションを仕掛けてくるかな?
by 重子-
ついていけない
話の展開が早すぎるのと、急すぎて頭がついて行きません。また、男性はかっこいいのですがヤクザという感じはしません。また、主人公は魅力が分からず。なぜこの女性に惹かれたのか、その要素が見えないのです。話の展開の早さも加えて、読んでいても気持ちが置いて行かれてしまいます。ただ、高評価なので続けて読むと良さが分かるのかも?個人的には、無料分で終わろうと思います。
by 森のリス-
タイトルとイラストにひかれて読みました。思ってたのと少しちがったかなー。と思いつつ、、気になって読んでいます。
by たなりー-
ワールド
合コン男性、断然鬼畜すぎて言葉がでない。かと思えばおヤクザ𝓦𝓸𝓻𝓵𝓭!なんとかしあわせになりますよいに!
by あらしっくはなまる-
絵が
ストーリーは面白いと思います。絵も綺麗なんですが、分かりづらい描写が多いので、読んでいてハテナになるシーンも多く感じました。
by きゅちゃむ-
ストーリーはまずまずとして、絵が見にくいときがあるんですよね。ただ、何故か引き込まれる絵とストーリーなので読み進めています。
女の子もなんだかんだで魅力的な女の子で、京さんも色気がだだ漏れなのでこのまま続いてほしいです。by めいちゃ-
わかりにくい
人物は綺麗でお話もなんとなく筋?は通っている気がしますが、場面が突然…というか急展開が多く、唐突な新キャラ登場など…ついていけない感じがあります。
察して読んでいけば全体としてはオシャレなのかもですが…文字にすると難しい…なんか惜しい気がします。by ぴと29-
ピュア
主人公は人を疑うことを何処かに忘れてきてしまったの。なんていい子なのかな。ヤクザなんてやめなさいと言ってあげたい。けど二人には幸せになって欲しい
by ささかり-
毎回ハラハラドキドキさせられます!
京さんの由紀への愛が…強すぎる(#^.^#)
こんなに溺愛されてみたいwwwby うめうめうめ-
久しぶりの飲み会で知り合いになった男と危ない遊び場に行く主人公、そこでオーラのある京さんに出会うが知り合いの男に騙されて借金するはめにさらに取り立ての相手が極道の組長であのオーラがある京さん、自分と結婚したら借金ちゃらにと提案されるが真面目な主人公は突っぱねるでも京さんに詰め寄られて結婚するはめに、面白かったが何か現実離れすぎた
by まよひ-