みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何回読んでもいい
以前読んだ時にめちゃくちゃ好きな話だ…!となったのを思い出して久しぶりに読みましたが、やっぱり何回みてもいい!
by 愛理珠-
やばいです
引き込まれた!
すごくいい!とにかく絵が綺麗。
京さんがものすごくかっこいい!
これは読んだ方が良いと思う!by クマクマちゃん-
ハマり中❤︎
ヤ◯ザ物だけど、漫画だと割り切って読んでるうちにハマった!
京さん、カッコいい❤︎素敵! ヒロインが初恋なんて、ヤ◯ザなのに…絶倫だし、一途だし、ピンチの時は助けてくれるし、何より色気があってカッコいい❤︎ ドキドキしながら最終話を楽しみにします!by Pinkrose-
続きが
最初はそーでもなかったのに。絵もキレイで優しくて。なにより京さんがいい!こんな優しい893なんているのか?ってくらい。あああ…続きが気になって、手が止まらないー
by 狼虎-
どんどんハマっていく
京と書いてカナドメなんて読めない!でも、その名前の通り普通のヤクザではないし、私でも由紀がひかれていくのがよく分かる。とても魅力的で、こんな人はいないだろうと思いながらもいたらいいなぁと思ってしまう。由紀の魅力に気づいてくれたこともうれしいと思ってしまう。
ちょっとハラハラドキドキしながら、早く続きを読みたいです。by 蟹座-
良い
京さん、カッコ良過ぎ!京さん、見たさに買ってしまいます。溺愛してるのも、いいです。早く更新して欲しいです!
by ロノロノ-
絵の好みは分かれるかもですが…。
でも読んで見て欲しい作品です!
ゆきちゃんの京さんに翻弄される様、抗っても惹かれてどぉしようもなくなって、溺愛されて綺麗になっていく様。
京さんの言葉の選び方、独特で沼❤︎
えっちも綺麗で甘々!
時々、最中の、心の声なのか口に出た言葉なのか、どっち?ってなる場面もあるけど、逆になんだかこの世界感にあってて、私は2人の(特にゆきちゃんの)快感に溺れていくイイ表現な気がします(^^)
脇キャラも男女ともイイ!
男虎くんの葛藤も、生死も気になりすぎる!
ヤクザもの、と読まず嫌いしてる人がもしいるなら、もったいないですっ!!
もっと評価が高くてもイイ気がします。by Blue pillow-
表紙のえがあまり好きではなかったのですが
本編は良いです。
借金をヒロインが悪意によって追わされるのですがそこがあまりにも納得できないのです
それ以外は良いですby みーーいい-
続きが楽しみ
毎回続きが楽しみでドキドキしてます!
絵もすごい綺麗で、迷わず一気に全話購入してしまいました!次の更新が待ち遠しいです!by xあやx-
続きを読みたい
絵がきれいです。独特の雰囲気ありますが、極道だから??エロも濃厚な感じで強引ですが、ストーリーも楽しめます。
続き楽しみにしてます。by さや222-