みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初は好きじゃなくて無料分だけ読んで削除ボックスに入れてましたw ww
改めた読んで見て面白かったので再開。
同級生の子どうなったのかな?-
絵が好き
好みの作画です。無料の10話まで一気に読んでしまいました。とても続きの気になるところで終わったので、そのまま一気に課金して読みました。続きが気になります。
by ひつじ79-
最初
最初は何だこの、ヤグザはって思ったけど、中々の絶倫具合に読んでいくうちに楽しくて次が楽しみになる!!
by ょっこち-
エロいけど純愛
ヤクザ系のラブストーリーが好きなので読んでみました。
ヒロインの事を京が好きになる過程はあんまりピンときませんでしたが、ラブシーンがめちゃくちゃ濃密にも関わらずものすごい純愛な感じが伝わってきて京様のことがもっと知りたくなります。
話は濃いですが、絵も綺麗なので読みやすいと思います。by runappp-
タイトル
タイトルが気になって読み始めました。絵も綺麗で生々しくてドキドキしました。設定が面白くとても気になる作品です。
by mii"-
ヤクザに気に入られて徐々に惹かれ合うというアルアルな展開ですが、絵が綺麗なので、続かがきになり購入しました
by のん12357-
なんかクセになる…
最初に読み始めた時はあまり期待せずに読みましたが、気づいたら配信されたもの全て読み終えてました(笑)
なんだかヤクザものってクセになりますよね!
すごく続きが気になります!by tymcnt-
続きが読みたい
作者さんの他の作品を先に読み、好みだったのでこちらも全話購入したのですが、やっぱり絵柄がとても好みで面白かったです。
by あんぽんず-
エロい
絵も綺麗だしエロいし最高です。主人公はとにかく可愛くて忍さんは色気があってカッコいいです。ポイント早く貯めて読みたい。
by グラタンjtg-
イケメン
ほんとにこんなイケメンで男気あったら間違いなく惚れる。わたしには現実に訪れることないシチュエーションだからよき
by べっぽ-