みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読み続けています!なんとなく読んでますが、かっこよくて可愛くて絵が好きです。続きの内容も気になります。
by にく万-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
初めは何で急にその展開⁇ってなりましたが、かなどめ氏が素敵すぎてどーでもよくなりました。笑。主人公も好感もてます!がこれからの展開どーなっていくのかな⁇まだまだ続き購入しちゃいそうです!
by pisan-
わたしは好きです
他のレビューにもある通り。独特な世界観ストーリの先が読めない感じが読者を選ぶなと思いますが。キャラクターのそれぞれの個性が私は好きなので更新が楽しみです。
by るるるぷりん-
極道の組長と不感症OLの物語。
ややありがちな設定ではありますが
色っぽく描かれており
タイプの作品です。by orangeluv6-
ヤクザもののストーリー。関係ない男の借金を肩代わりさせられたヒロイン。借金返済の代わりに京と結婚することに…
とにかく京がかっこいいです。by かこゼロカロリー-
素直にならないと
京が、段々とゆきを大事にし始める。ヤクザだから、危ない目に遭うかもしれないけど、守るから一緒にいて欲しいと、素直に告白。ゆきは素直になれずに拒んでしまった。それ以降、京は現れず。2人の関係は終わってしまったのか。すごく素敵な告白だったので、再会して欲しいなぁ。
by ミルミル0129-
色気ムンムン
かなどめさんの色気すごい。観てるだけでムラムラしちゃうわ笑。サインは直筆ではないのに有効なの?どんな相手でも、愛される、必要とされるって幸せなことよね。
by めちまやこ-
画が好きです
内容はもちろん!!ですが、画に惹かれたのが読んだきっかけです。これからの展開も楽しみにしていますね。
by しーたんさん-
あのカットの仕方がイマイチ考えさせられる構図だったりしますが、ストーリーとかは楽しいし、どう溺れていくのか気になる展開です!
by たまご1820-