みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)
獣系、やっぱり頑張ってもわたしには無理でした。多分、この方の絵はうまいですが、女性誌向けじゃなくて男性誌向けだとしか思えない。
by ハムハムズ-
、、、
なんか展開も物語りも雑すぎるし、読みたいと思えませんでした。こんな女の子いないし、いたら怖いレベルです
by うさまる28-
絵はかわいいけど
女の子はかわいいと思うし絵も綺麗だと思いますが、女の子の下ネタジョーク(本人は本気)の描写が個人的に少し苦手でした。
設定は面白いなぁと思いましたが、どうにもはまらなかったです。まだ完結してないからどう終わるのかは気になります。
絵は好みです。キャラクターもいいです。しかし、ストーリー展開が少し物足りなかったかな…もっと激しい絡みが見たかった。
人間と人間ではないモノの恋愛話が好きで読んでいますが、他のレビューにもあるように、シシ様がやっと人間の姿に戻ったら拒否るというのは可哀想すぎる。もう少し中身を膨らませてほしいです。
期待してましたがイマイチ、、でした。絵もあと少し、お話の展開もキュアもあと少し、あるとよかったです。もう続きは見ないかな(^◇^;)
人外×人にハマっているのですが、この獣さんはちょっと自分の中では獣寄りすぎて途中でリタイアしてしまいました(^_^;)
もう少し…
主人公がシシ様を好きな情報が少ないのと、すぐに迫っていってしまう雰囲気はちょっと残念かなぁと思いました。
絵は可愛いんだけどなあ
広告やTwitterで作者さんが紹介しているのを見て読んでみたんだけど、
最初、この女の子は見た目なんか関係ない!シシ様が好き!抱いて!!
って貫いててちょっとスゴいな、と思ってたんだけど、
シシ様が人の姿に戻ったら抱かれたくないみたいな態度がおや?と思ってしまう。
ちょっとよく解らないお話しだった( ̄ー ̄)by のびひこ-