みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 もどかしい女の子が可愛くて天然、旦那の方の獣さんは大事にしすぎて奥手というかなんというか。
 すぐに手を出さないのでもどかしい感じです。by りりりりり?-

0 0

3.0 ちいかわ健気で一途で可愛い〜
 ケモ好きにはいい作品ですね〜キュンキュンします。
 まだ読み始めたばかりですが、話を進めるのが楽しみです〜by さむー-

0 0

3.0 もうちょっと続きが読みたかった広告で出てきて読みました。
 ヒロインの性格がかわいい!
 シシ様も怖いのかと思いきや優しくて
 思ったよりすぐ終わっちゃったのでもうちょっと読みたかったなby たらこぱすたすき-

0 0

3.0 愛は獣人を超えて‼️シシ様の獣人化はオスライオン️🦁の怨みからの呪いだったんだね😢ねねのひたむきで素直な愛情でシシ様もやっと、身も心も幸せに😊シシ様の舌技🥰気持ち良さそう〜😋 by つきよる-

0 0

3.0 優しくも心寂しい獣…真っ直ぐで駆け引き無しに真心あふれる娘、引かれ合い思いが通じて良かった。子供に囲まれ幸せでありますように。 by konta♪-

0 0

3.0 かなりストレート平安版、美女と野獣?のっけからかなりストレートなお話しですよね。この女の子、欲望だけで生きてるけど、平安時代の貴族だと、普通は婚姻できない身分? by れれさん-

0 0

3.0 優しくて柔らかい絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じが素敵です。ピュアでうぶな感じがたまりません。 by 匿名希望-

0 0

3.0 人外ものはほぼほぼ読まない自分でも割とすんなり物語に入れました。でもお話自体とても感動したので、エロなしでも良かったような気はします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 思ったよりエロくない表紙やSNSの広告的にけっこう激しい描写のある漫画なのかな、と思って読みました。
 思いの外少女漫画的であっさりした表現だけで終わってしまったので残念です。
 表紙だけみて買う方は気をつけてください。
 内容は少女漫画が好きな方ならおすすめです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ん〜…期待してた獣人×人間のエッチシーンが思ってたより少なかった(回想だけ)のが残念(笑)
 もう少し乱れて欲しかった希望はありますねw
 絵は悪くないし、キャラも魅力的なので もっと欲情出来るシーンがあるとよかったかな?by 先天性蒼-