みんなのレビューと感想「私、痴漢のオモチャにされました。「君の未開発な部分…じっくり調教してあげるね?」」(ネタバレ非表示)

途中から方向性が変わった気がする
途中まですごくドキドキしながら読んでて、無理矢理系とか、こうそくからの機械攻めとか最高だったんですけど、彼氏を巻き込んで双子で彼氏にちょっかい出すようになったあたりからつまらなくなってやめてしまいました。男女モノとBLものは混ぜない方が良いと言うか……読者のどの層を狙ってるのか迷走しちゃう気がします。
by chocolat★-
んー
このシリーズはなんだかあまり好きではないので、ハマりませんでした。少し読ませていただきましたが、気持ち悪くなりました。
by ににににゃんこ-
びっくり
無料お試し分だけ読みましたが、普通だったら女の子は嫌がるはずだけど、感じちゃうのは、相手がイケメンだからかなぁ。
by いっせいみづき-
チカンがイケメンなので抵抗感少ないですが、チカン特有の憎悪感なども半減します。女の子もすんなりチカンを受け入れています。これからどんな展開になるのか気になります。
5話迄、今のところ購入…彼に落とされて行って、嫌と言いながら携帯ね画像をネタに会いにわざわざ向かう彼女は…
想像ですが期待してたよねー
嫌がってたのも初めのちょっとだし、からの様な出会いでホントに落ちる人ってリアルにいるのかなー❓何て読みながら想像してしまいながら読んでます。by ジャグっちん丸-
あり得ないです。
あり得ないです!!電車でやるとか…触るとかしかも、最後までなんてあり得ないです♡ 絶対に見つかる!ダメです!!( ̄0 ̄)…と、心で密かに思っていながら…読んでしまいます!
ざんねん!
絵がきれいだなぁって見てみたらページが進むたびにどんどんつまらなくなっていきます。絵が安っぽくなっていってみるきがうせました!
もっとエロさが欲しい
ジャケが良くて読みました。でももう少しエロが欲しかったかなぁー胸とかももっとさらけ出してほしい!希望!
絵は好きなんですけどなかなか男が鬼畜すぎて見てて不快な所もありました。内容もなんか中途半端な感じに思いました
展開がはやい
絵はキライじゃないし、チカンの人がイケメンなのも珍しいと思います。
ただ、チカンから堕ちてハマっていくまでの描写が早すぎる印象。
そもそも実際のチカンは気持ち悪いしアウトだけど、エロ漫画としても、2回目のチカンでトイレについていくのは無いかな。と思います。by さそりの散歩-