みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)

もうすぐ
長きにわたって連載されていた本作もそろそろ終わりそうなところまできた印象。最後の方は正直何が何やらという感じでわからなくなりました。
by mimi11111-
絵が可愛い
夢の中でのエッチ場面が現実なのか夢の中なのか、分かりつらくてややこしい
エッチの描写が魅力的で読んでしまうby マンガ最高女-
夢の中での快楽が主人公側だけなのか…気になるところではありますが、ストーリー展開は王道というか割とよく見るものかなと。時間がある時に読もうかなという感じです。
by すんchao-
ん〜、夢なの?
夢の中の話が続いて、それが現実になっていくのかな…濡れ場が夢の中って言うのが感情移入しにくいスタートでした。
by ブーケカフェオレ-
さいしょ
最初しか見てないけど表紙がいいなとおもった!!!!!凄くいいねこれ見たいってなるよでも課金は、、、、しないかな
by やないよーーーーー-
うーん…?
今の時代はこういうのが好きな人が多いのかな…と、シチュエーションの不自然さが気になって入り込めませんでした。
by はむはむねっこ-
凄い夢みてるね。この頃そんな見てるなんて欲求不満?
寂しいのが両方興味が無いってことか。
仕事の鬼👹だね。by ある日の熊-
深く読む前に退散してしまった
夢の中?その設定がどうも無理で読み始めてすぐ退散してしまいました。
これから、現実でも!ってなるのだろうけど、初めから現実での展開がもう少し欲しいかも。by みくさ-
シチュエーションが謎
なんかおかしい。
厳しい人があーなるのは漫画あるあるだけど、あそこで変わるか!?
繋げ方が雑かなぁー、、無料6話読んだけど、しっくりこない。
漫画とはいえおかしいし、今後の購入は見送らせていただきますby ゆぴっ!-
良いとは思えない。。
まだ、無料を読み始めたところですが、夢の中でエッチだなんて、妄想なのか願望なのか全然良いとは思えません。ほかの方の評価がなぜ良いのでしょう。。もう少し読んでいけばおもしろくなるのかな??
by こももももも-