みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
おもしろそう
好き同士ですよね~ラブラブは良いね〜2人たしかめたら良いのに。はっきりさせたらスッキリするなぁわ~これからたのしみ
by Mーちゃん-
どんどん続きが読みたくなる!めっちゃキャップがいい。
これホントに無料でいいのっ!?って思います!!by たなたな⭐-
無料分を読んでます。
なんか面白い設定で新鮮です。
現実かと思いきや、次も次も夢の中での出来事だとは、どこから現実?by かっちんちゃん-
最初こそどうかなと思い読んでましたが、途中からストーリーが劇的におもしろい展開で驚きました。意外性がありヒットです
by 虫にんにん-
設定は良かったが
夢の共有。設定は面白いですが、ほぼ夢の中でやってばっかりで、何となく不発です。お互いに共有している事を確認できて、はれて両思いですが、その先がなかなか進まずで。そろそろリタイヤの気配
by ame子-
パワハラ鬼上司かと思いきやそんなこと無くて、ただの溺愛上司でした!
絵が好みで読み進一気読み!!続きも楽しみです。by あちゃんんゆゆゆ-
キュン
リアルではあり得ないことだけど、キュンキュンして面白いです!
まだ途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみです!by 百合ちゃま-
読んでると、夢なのか現実なのか区別がつかなくなるくらいです。
うらやましい設定なので、どっちでもよくなります。by yooちゃん-
めちゃくちゃオススメ!きゅんきゅんが止まらない。見るべし!!!!!
絵もセリフもタイプすぎる。みんなとにかく見て!by のりちやみ-
凄く良いです。ストーリーも面白いのは勿論、エッチの仕方や言葉まわしもされてみたいですね。何より河南先輩がカッコ良すぎるんです。スーツ姿にはやられてしまいました。
by 9350k.s-