みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

良き
仕事では鬼でしかない先輩が、夢の中では激甘に豹変するあたり…かなりのギャップ萌えです。しかも先輩も同じ夢を見ているようで、嬉しいような恥ずかしいような、ただただ気まづい空気かと思いきや、両思いと分かってからのリアル溺愛っぷりもえちくて面白い。絵も綺麗で読みやすいです!
by めあて-
タイトルで気になって読みましたが、思っていたのと違いました。。少し残念です。読むのをやめてしまいました。
by たなりー-
羨ましい!
こんなに先輩に溺愛されて、羨ましいですね♥先輩を信じて、先輩との縁を信じて前に進んで欲しいって思います!それにしてもエロいです♥
by とみちゃんさん-
なんかイマひとつピンとこなかったです。
夢か現実か同じ夢を見て現実ではなかったのか?
あまりハマらなかった。by はないちにさん-
なかなか
ただ同じブレスレットしてて共通のHな夢見続ける…って。笑笑。意味わからないけど読んでて逆に面白くなった。
by JMT-
先輩エロすぎます
両想いだから良かったものの、好きでもない人とこんな夢見続けなきゃいけなかったら最悪ですよね笑
面白かったけど、ここまで粘着質なエロさはいらないかな〜と思ってしまいました。by しーきんぐ-
無料分読みました。
夢の中で繰り返され、現実でもいたし、またまた夢の中でも…。頻繁過ぎて飽きる。溺愛はいいけれど、もっと内容のあるものを読みたい。
by キコミー-
夢だなんて
もしこんな夢見てたら、起きた時本当に声に出してたんじゃないかと気が気ではないですね。お互い夢でなんて恥ずかしすぎる。
by おまめさん2号-
夢なのに
ヤケにリアルで、同じ部署の先輩との夢を見るヒロイン。ただの夢じゃなく、いつもHな夢で先輩を意識しちゃう。だけど自分だけじゃなく先輩も同じ夢を?
by miyu3iyu-
夢で繋がるってある意味羨ましいような話。嫌なやつとは繋がりたくないがそういう奴こそギャップがあって相性がよかったりするのかな。現実世界で試すしかないって思っちゃうよね。いつそうなるか楽しみ
by c_c-