みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夢なんだか現実なんだか全然話が分からない。読んでいけば分かってくるんだろうけど、分からないから続きが知りたいって気持ちが沸かない。
by とくめい☆-
えー
職場では、パワハラ上司が、夢の中ではすごい溺愛ぶりです!
無料で見れるのは少ないですが、少しずつ読むつもりです。続き楽しみです。by ハミハム-
今までにないストーリーで面白いです。まだ途中ですが、実際夢の中だけの話なのか、2人の夢が同じなのか、色々気になります
by わおわおパンダ-
無料分を読みました。
絵がとても綺麗だと思います。
話自体は夢なのか現実なのかという、ちょっと不思議なお話です。
読み続けていれば色々腑に落ちるのでしょうか。
続きが気になります。by しあさち-
転職した先の上司はいつも怖いのに、なぜか夢の中に出てくる時は甘々な態度で求めてくる
その夢は、会社で配られたブレスレットのせいby popo.mame-
「彼氏でもない、惚れてもいない厳しい上司との夢を見てしまう」というところから始まるストーリー。
そういうこともある気がする笑
そんなところから意識して、発展していくのが楽しみです。by ナン子-
絵があまり好みではないかなぁと思いながら読み進めましたが、エッチな描写も多くなかなか面白かったです。続きも気になります。
by yumashoh-
まだ無料しか読んでいないので分からないのですが、毎回夢で締めくくられてスッキリしないです。何で夢なの?今後の展開がそういう意味で気になる。
by K子ちゃん-
夢と現実の境い目が
毎晩夢がリアルすぎて、今現実で河南先輩に抱かれてるのかな?って錯覚してます(笑)
職場で眠ってこんな夢見たら、寝言でイケナイ事口走りそうで怖い!by ぶひえもん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かった。
by aaaaa55555-