みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
いそがしい
夢なのか現実なのか途中でわかんなくなって、前回を読み直したりしましたが、途中で話の進展に来た出来ず、次回があまり楽しみでなくなりました
by Soph-
無料40話まで読みました
タイトル通りのTLマンガです
夢の中で繋がってて、違う意味でも笑
夢が共有の中、夢だからいろんなシチュエーション
が登場するっていう
本当に付き合ってからは、夢共有してないのかな?
最近では、彼氏が2人登場で3人でとか
カウンセラーの格好の彼ととか、そんなんだったわ
最初よりかは、飽きてきた感がありますby ごろごろ読む-
どっちが、どっち?
夢の中で繋がって、〇〇すると現実に戻るまでは理解しました。
が、あまりに夢と現実を行ったり来たり、現実でも両思いになって、
その境目が、曖昧すぎて読み進んでいくうちにわからなくなってきました^^;
他の読者さんは気にならないのかな?
というか、理解なさすぎな一読者で、作者さんにごめんなさいです‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
絵が綺麗
最初は交わり少なめです!
てえも綺麗で読みやすいです
タイトルが毎回面白くてついつい読んじゃいました!
続きも読みたいと思いますby さかいしか-
最初は面白かったけれど、、
最初は面白いなと思って読んでいたのですが、、、更新されるたびに、なんだか毎回Hなシーンばかりなので、ちょっと飽きてきました。そういうのが読みたい人には良いと思います。
by ゆか2323-
転職先の先輩(上司)と夢の中で会って惹かれあっていたという設定は面白し、仕事中と違って夢の中ではめちゃ甘々なのもいいですけど、なんか先輩の話し言葉が今でもこんな話し方の人いるのかな?ってちょっとわらってしまいました(笑)
by みかんかんかんかん-
最初こそどうかなと思い読んでましたが、途中からストーリーが劇的におもしろい展開で驚きました。意外性がありヒットです
by 虫にんにん-
設定は良かったが
夢の共有。設定は面白いですが、ほぼ夢の中でやってばっかりで、何となく不発です。お互いに共有している事を確認できて、はれて両思いですが、その先がなかなか進まずで。そろそろリタイヤの気配
by ame子-
羨ましい。
夢の中だけじゃなく現実でもラブラブ。遠距離カップルからしたら羨ましい話。そんなおとぎ話リアでも欲しい!ブレスレット欲しい!
by えっ子-
斬新
夢と現実が混濁されている感じで見てて面白い。でもその事実に気づくまではなんかうーんってなる感じだった
by ねむねむにゃーにゃー-