みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっち最高
いつも夢の中でなんて、現実的じゃないとこが面白いです!えっちの流れも素敵で、えっちでドキドキしちゃいました!
by 京美人-
おもしろそうだけど、試し読みしか読んでません、無料分のボリュームが少なくて残念でした、購入するには迷いましたが
by ぶんちく-
主人公が欲求すぎるでしょーって笑えました。でも、先輩カッコいい。確かにカッコいい。ふたりの恋が上手くいくといいな。
ヴーン
7話まで読みましたが、夢か現実かの曖昧な流れ、もしかして終わりまで続くんですかね。6話でドキドキしましたが夢みたいな流れで落とされた気持ちでした。仮に現実で先輩が部屋まで送ってくれたとしても、ダラダラ続きそうならもういいかな。
完結した時最終話だけを買います。by 匿名希望-
現実と夢の区別がつかなくて混乱した笑でも‥どんな関係でどんな展開になっていくのかスゴい楽しみです。期待大!
先が読めないなぁ
たぶん両思いになるのかなぁと思いますがシチュエーションが特殊なこともあり、受け入れが上手くいっていないのかなぁと。
これをどう現実に戻していくんだろうと言うのが気になる。by もち1214-
賭けな気がします…
無料版を読みましたが頭のなかが「?」でいっぱいですf(^_^;
ネタバレありのレビューを見て、想像したストーリーが好みでなかったので購入は見送りました…
絵も好みだし鬼上司のギャップもドストライクなだけにちょっと残念です…
あまりに今までにないストーリーな気がしますので、購入するとはまるかもしれません(*´ω`*)by 匿名希望-
いつなのか、、
初めはいつ夢の中なのか、、現実なのかわかるのか楽しみで読みましたが、いまだにはっきりせず、、すみませんがもう無理です。途中でやめてしまいました、、。
ドキドキ
夢か現実か…ドキドキしちゃう。自分がそんな夢見ちゃうと、お仕事にならなくなっちゃいそう。続きが楽しみです!