【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(22ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
      5.0 めちゃくちゃ良いお試しで読んでますが、ついに現実に!と思ったら夢だったの繰り返し。
 甘々のあんな夢見てたら、胸がずっとドキドキしっぱなしになっちゃいます。
 いつ現実になるのか楽しみに読み進めます。by はまはまちゃんこ-

0 0

4.0 私もこんな夢みたい!同じものつけて同じ夢見て毎回するってもうイチャイチャしてー笑笑
 まだ途中までしか見てないからわかんないけどほんとに面白い!同じ夢見てんのにお互い気づかなくて照れてんの可愛い!!あと夢の中の会話を現実に持ち込まないでください笑笑by かなめけい-

1 1

5.0 30話まで読みましたヒロイン実羽は毎晩、職場の河南先輩とエッチしている夢をみることに悩んでいます。
 仕事では出来る厳しい上司の河南の事を、好きになってしまいそうと悩む実羽。
 ある日、夢の中での会話がなぜか河南が知っていて、2人は同じ夢をみていたと気づきます。
 それから河南と実羽が無事付き合います。
 仕事では厳しい河南も、実羽の前では甘々です。
 そのギャップもとても好きです。by ミルミル0129-

1 1

4.0 読み進めていったら、、、まさかの夢かい!ってオチに、ちょっとクスってしちゃいました。笑
 でもストーリー性がちゃんとあって面白い。by ディーコン-

1 1

4.0 ブレスレットは結局なんだったんだっけ?と、ラブラブすぎるので設定を忘れてしまいました。
 溺愛する自覚があるのがよかったです。by 蛍と虹-

0 0

5.0 夢の中で好きな人と繋がれるとかめっちゃいいんですけど!でも同じ夢見てたことを知った直後はかなり気まずいかも…でもめっちゃいい! by 謎の魚-

1 1

5.0 大胆になれる夢の中なら繋がれる、大胆にもなれる。普段はよそよそしい間柄でも、現実でなければと、言えない言葉を口にして、仕草も行動も素直にあざとくなれる。そんなところが見ていて夢中! by こじれん-

1 1

5.0 夢では優しい上司なのに、現実は怖い上司。寝る度に見る夢がエロくて現実逃避しちゃいそう。そんな夢を見て、よく一緒に仕事をしていられるなと思う私。でも実は上司も同じ夢を見ていて( *´艸`)
 面白いなぁ。by もなきち-

1 1

4.0 実羽ちゃん主人公はちょっと鈍い感じで可愛いです。本社から移動してきた上司は物腰がよく仕事ができて、人気があり、実羽ちゃんはそんな上司に惹かれてる?けど、3話でまさか展開です。無料分をぜひ楽しんでから購入をオススメ致します。 by Laraらら-

0 0

4.0 無料分が有りましたので読み進めました。
 が、ココに来て急展開!!夢中でつながるってソーユー意味かーいってツッコミながらエチシーン堪能してたんですが、実は相手も同じ夢を見てたの?先が気になるトコロです!!by にゃーワン-