みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の人がマッチョ
登場する男の人たちが、筋肉もりもり系が多い。筋肉系が好きな人にはいいと思う。女の子も、何度もし してる夢を見るって欲求不満過ぎで面白い。
by 行ったり来たり-
TLとファンタジーが混ざったような作品です。
夢の中で上司と致してしまう、しかも、上司も同じ夢を見ている。
展開が楽しみです。by ゆか87-
夢と現実がリンクしてくんですかね?まだ最初の方しか読んでいないので分かりませんが、期待して読んでいきます。
by ごぜんれえじ-
夢の中での話で、脳内セッ〇すしてるみたいです。これは妄想なのか分からないけど、いつ現実世界の話になるのかな。
by 通りすがりのまー-
うーーーん、可もなく不可もなく。
あのタッチが少し苦手で無料分しか読み進められませんでした。設定は面白いと思います。by いとこんさん-
絵が綺麗。話的にはちょっとファンタジー要素というか現実的にはない感じで始まりますが、とにかく絵が素敵なので楽しいです。
by msya8181-
通りすがりに読ませていただきました。
続きが気になる展開でした。夢なのか現実なのかってところですよね!by mimamari-
うわ
おすすめで表示されてきたので、読んじゃいました。男性が細目で強めなのが好みじゃなかった。女の子はかわいい。
by 特命匿名徳兵衛-
ほぼエッチシーン
男性はカッコ良いし、ヒロインの性格・身体つきも◎。ヒロインの服装がダサいのは残念。
でも、エッチシーンが多すぎてほとんどストーリーがないのがちょっと飽きるかな。
特に両想いになってからは、続きがどうでも良くなったので無料分終了で読むのをやめました。by ぱぱんだー-
やめられない
設定は変わっていて面白いです。夢から現実になっていくのか、この後が楽しみです。私の好みとしては主人公たちがもっと魅力的だと、なお良かったです。
by MMZ-