みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいだと思います。
…だけど本当に個人的は感想なんですが、河南先輩の顔があまり好きになれなかった。by まてばしい-
夢と現実がごちゃごちゃに、なってしまい、途中からよく分からなくなってしまった。
読んでいる途中にも、疑問ばかり生まれてしまう。by 小森もどき-
絵が可愛らしい感じだし、キレイにみやすくて良かったです。もう少し内容があってもよいかな~とは思いますが。
by コミコミれい-
これからか?
始めはなんじゃこりゃーのストーリーでハマらずだったけど、ようやく面白くなるのかな?とりあえず読み進めてますよ。
by トウルちゃん-
なんだか、ずるずるいってるきがしますけど、そこに、きもちは、あるんでしょうか。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
ややこしい
展開したのかと思うと夢で話しを理解するのがややこしい。もう少し夢と現実をわかりやすくかいてほしいです。
by はなようこ-
鬼上司と謎のブレスレットで繋がって、夢なのか何なのか⁉️無料分しか読んでないけどちょい意味がわからん(笑)
by さち6-
ちょっと、夢だか現実だかよくわからないわ。やっぱり、夢でも、あんなことやこんなこと、想像しちゃって楽しい
by 秋の夕焼け-
うん。
良いですね。絵もとてもかわいい。そして激甘な先輩カッコ良すぎる…その怪しいブレスレットみんな付けてるってのが気になる。
by めちゃわかば-
ありきたりなストーリーと思いました。とてもこわい上司が実は、、、みたいなある意味王道なストーリーです。
by あむ-