みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分を読みました。ふたりのイチャイチャがかわいいのに。しばらくは現実なのか夢なのか時々混乱してました。
by 陽一郎-
鬼上司かっこいい
最初は夢の中でのエッチが続くので、早く現実でしないかなと読んでおりました。笑
初めて現実にするまでの2人の想いがよかっです。
面接の時から惚れていたなんて反則です。
絵も可愛くて好きです。by りおっぴー-
夢の中でやってるのは現実でもあるけど、こんな羨ましい展開ない!笑
スパルタ上司が実は甘々とかギャップありすぎてキュンとする。by m-ri-
ありそうで今までなかったように思うストーリーは良い。今後どうなるのか気になるところですが、ヒロインも可愛いと思えずヒーローもかっこいいと思えず---。
by BJJZM-
レビューがよかったので読み始めました。
夢の中だとすごいけど今後どうなるのかまだ途中なので楽しみに読んでいますby ゆうぽっぽ-
エッチなんだけど、キュンキュンするとこもあって、どうなるのかなとワクワクさせてくれます。
続きがすごく気になります。by すやちゃん-
無料分だけ読みましたが河南先輩が凄くギャップ萌えでよかったです。
漫画の中の話だけど夢を共有するなんてお互いが本当に好き同士なんだなーと羨ましく思いました。
夢の中ではゴムなしなのかしら??by あちあちあちあちあち-
すごい設定
鬼上司と夢で、、、というのがすごい設定でした。
でも絵は綺麗でわかりやすいです。
まだ無料分しか読んでないですが、
今後の現実の2人が楽しみです。by アニメ漫画好きママ-
ギャップ
夢と現実の部長のギャップが凄すぎる。あの腕輪(?)的なやつつけてみたいと思った。続きが気になる系ですね。
by あかたはまならやさ-
タイトル通りのストーリー!
タイトル通りのストーリー!だが怪しいブレスレット?のせいで毎晩夢の中で溺愛されトロトロにされてイカされまくっちゃう!夢と現実が重なる時はいつ来るのか?
by maren-