みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだまだ序盤を読んでますが、これも夢なん!?と笑っちゃうくらい騙される笑。読みすすめていくとその意味が分かるのかも知れないけどもう夢はいいかな。
by ゆー28-
王道TL
ヒロインの美羽ちゃんは、仕事を頑張り一途。しかも可愛くてエロいんです。対する先輩は超ドツンデレさん。両思いが繋がってからは、溺愛の日々でほっこりさせてくれる作品です。
by 音ヒョン-
夢と現実がつながることなどすぎて、若干ファンタジー要素が多いけど、面白くて見てます。
これからも引き続き見ていきたいと思いますby Yuuuurii-
まだ無料分読み中ですが
最初は夢でイチャイチャしてるくらいにしか
思えなかったのですが読み進めていくと
現実と夢の違いにせつなくなってきました( ω-、)変わったストーリーですが私は面白いとおもいます。
上司かっこいいし幸せな形でくっついて欲しいな(*´ー`*)by Rico5-
夢の中で体を求め合っていたけど
現実ではお互いが惚れていた
上司の彼からの思いが溢れてからは
もう、ズパダリですby パーニ-
個性的なストーリーですが、ベースはオフィスラブ?なので、ついつい気になって読み進めてしまいます。しっかりした絵なので読みやすいです。
by おぺらて-
30話まで読んで絵が綺麗なので課金して読み進め中です。
先輩の職場で厳しく二人の時は甘々なギャップがよかったのですが、若干溺愛具合が強めになってきた…by さばさん。-
これはいつまで?
無料で読めるエピソードまで読みましたが、これはいつまでも夢の中でだけで、現実ではつながらないってことでしょうか?
絵は綺麗だし、エロさも良いので、読み進めてみようかまような〜by ちゃちゃちゃおちゃ-
鬼でも上司と部下とか背徳感ある話だし午前4時までとか絶倫だし。いいなぁ…ついついの読み込み中だったりします。
by ぴょん吉ちゃん-
夢か現実か?
絵は綺麗だし、溺愛系でHも愛情たっぷりで濃密だし良いんだけど…。途中から夢か現実か見てる方もよく分からなくなってきてしまい…。
by なつとむぎ-