みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

光原ひつじ(プロフ付)
読みながら、妄想が夢の中か現実なのか分からない事がありました。濃厚シーンはけっこうありますね。刺激ですね!
by hdkofng-
女の子の顔が、というか目がキラキラしすぎててなんか苦手だけど、内容はおもしろかった。
ただ、先輩のキャラが途中から変わりすぎて若干引く…by ねんころりんのもり-
やっと24?で、両思いとわかり、現実にラブラブカップルになるが、
たしか、元彼が、ストーキングしてきて、会社にも商談相手みたいにしてやってきて、
深刻な感じになるのよね
カップルになるのも、時間かかったけど、
お幸せになることを願うby baida-
無料だったので読み始めたのですが、内容がとてもキュンキュンして好きです!
続きが気になって結局無料以外も読み始めちゃいました。by みいきき-
おすすめに出て来て、無料で読める所までハマってしまいました。
課金して読み進める未来が見えます(笑)
絵も好みでした。by くまこ622814-
おもしろい!
美羽ちゃんかわいいし、エッチも激しくてキュンキュンします!たまに同じコマ2回続けて出てくるからページ数稼ぎみたいなってるのが残念だけど…面白いです!
by kannatantan-
絵がキレイでいい
ヒーローイケメンでいい
ただたまに口の悪さが少し気になった
でもそんなもんなのかな?
ヒロイン可愛い
キャラはあんまり好みじゃ無いけど
エロのシーンはいい感じby 吹き出し-
混乱しそう
現実にはあり得ないですね。読んでいて、「今どっち?夢?現実?」って、わからなくなる感じが数回ありました。
by ダイコン娘-
夢の中でなら繋がれる❤️
厳しい鬼上司だと思っていたけれど、夢の中では溺愛がヤバくて、どんどんその関係に溺れていく自分が信じられなかった。でも、好きな気持ちに気づいた時、夢が現実になった⁉️
by しょうべい-
エロくて♡
絵も綺麗だし、話も面白くて、それぞれのキャラクター設定もいい感じで、エロさも満載で最高です♡♡早く続きが読みたいなー。
by トトリーニ-