みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ってか流れで結婚しちゃう?wだけどイケメン年下最高だよね!女の子からしたら最後までしないのって不安になる気持ち分かる!
久我山くん大好きです!!(笑)
こんな中身が男前の人はそうそういない!!(笑)女からすると自信がもてない気持ちもわかる!最後までしないエッチは女は傷つくよ~by 匿名希望-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。こんな年下くんに溺愛されたい。
作者買いです。他に気になった作品からこちらの作品に飛んできましたが、お目当てだった作品よりイラストも内容もエロさも大満足でした。
by あみゆ-
ピュアな愛に癒されつつ軽めのエロもありという感じでTLっぽくないお話です。こんな後輩いたら落ちますね…
年下がいい!
年下の彼と秘密の結婚をして、ドキドキハラハラするストーリー。
相思相愛で見てて羨ましくなりました。
絵も可愛いので好きです。by 匿名希望-
可愛い夫婦ですねぇ~♪
奥さんの方が立場が上なのが気にならない関係性って、良いと思うし、ラブラブ度合いも読んでて気持ちが良いくらいで好きですね。by 妖怪テラっシー-
年下最高
理想的すぎました。年下で愛強めのイケメン後輩くんにこんなに愛されてる主人公、幸せすぎると思うし、こんなに愛されてみたい!とすごく思いました笑
面白かったです
試しに読んで面白そうだったので、早速購入して一気読みしました!
何となくストーリーは読めちゃいましたが、楽しく読むことが出来ました。by エミ平-
年下なのに、年上に感じるくらいリード力半端ないし、愛してる気持ちがすごく伝わってきてドキドキしました。