みんなのレビューと感想「モブレBL~抵抗できない状況でイかされ続ける男子たち~」(ネタバレ非表示)

まぁ…💦
あんまり激しすぎるのは好きじゃないけど、主人公がちょっとかわいいから読んでみた…けど!!
同じ学生とは思えない主人公以外の生徒は何なの⁉
おっさんみたいでやだ〜💦💦💦
おっさんならおっさんでいいんだけど、学生なら主人公みたいにしてほしかったなぁ~💦by sp☆-
カラーの威力
カラーの威力がすごすぎます。他のサイトで18禁でしたが描写がすごいなと。
絵は少し苦手ですがカラーなので迫力ありますby はまみみみ-
ショタをモブレ
エグいプレーも絵が可愛いからそこまで酷くは感じない。受けを気持ちよくしてあげようとしてるのか、ソフトではある。ただ、しつこいし複数。
by はくまめ-
絵が
絵がとってもキレイでかわいくて
ステキだと思います!
とっても好みです!
かわいい絵に反してすごく
センシティブで、そのギャップが良きです!by soooki-
やられる男の子がとにかく幼い。モブたちはみんなおじさん。でもエロい。そして容赦ないです。好き嫌いがはっきりしますよね。絵もストーリーも。
by ぐーたらりんふ-
ストーリー性というよりは、エロいシーンがメインなので好みはわかれるとおもいました。カラーなので好きな人にはおすすめです!
ドSなやつが好きな人はぴったりだと思います、絵も綺麗だし読みやすい!男の子もかわいいしいろんな展開があっておもしろいです。
ひたすらモブ
タイトル通り、モブとの絡みしかありません。
エロ重視
いろんな相手にされちゃうシュチュエーションが好き
愛はないけど気持ちよくなっちゃう主人公
が好きな方にはオススメ。
絵がうまいとは言えませんが個人的には好きでした。by 匿名希望-
ただひたすら犯され続ける苦しさとか
快楽に溺れてしまうとかなんとなく伝わりにくいかなと思いつつエロ重視ならこれもありかなと
主人公以外のキャラが個性が無いのがちょっと残念でしたby 匿名希望-
男のこがかわいくて、複数プレーがいい感じ。絵もすき。
もっとえっちなシーンをたくさんほしかった。。。by 匿名希望-