みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
女性のアレが生えたって時点でBLじゃないよ、って思ったんだけど、とりあえず無料分を読ませてもらったら、二人の掛け合いが面白かった。でも今後もTLっぽい感じだと思うので課金はしないかな。
無料配信分を読みました。絵は綺麗でかっこいい感じで好きです。ストーリーも今までにあまり見ない感じで新鮮でした。続きが気になります。
すきです。
ちふゆさんのマンガは全部見ましたがやっぱり面白いです!
ギャグっぽいとこがあったり真剣なとこがあったり読んでて飽きないです!by 匿名希望-
良い
3話無料だったのと、ちふゆ先生の作品なので購入しました!
絵が綺麗で読みやすいです!
クロエがかわいいby 匿名希望-
鬼畜エロ王子やばいですねぇ。萌えます!優しくて、冷たくて、酷くて。。性転換プレイですね!男子の時から、女子っぽすぎてBL感は薄いですけど
ふたなり
朝起きたら○○がついていた、と。
ふたなりになった受けと、その秘密を餌にドSっぷりを炸裂させる攻めのお話です。
絵が綺麗でストーリーもテンポが良いためサクサク読めます☆(*^^*)by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きで、作品は全て購入していますし、エロが多い方が好みなので今作も楽しく読んでいます。続きはどうなるのか気になります。
ホスト同士ならあり得そうだけど、まさか体が変わるとは…絵も好きだし設定も他には無さそうで面白いから続きが気になる。
絵がキレイだったので読み始めました。個人的には攻めのドS具合がたまりませんでした!どんどん読み進めてしまいました!
やっぱりえろかわいいです!!
クロエはかっこいいし。
クロエにはちょっと闇を感じる。
その辺りが私好みです。
だからといってダークなわけじゃない、絶妙なラインのストーリーです。by 匿名希望-