みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で25話まで
NEWまだ最初しか見ていませんが、素敵な作品の予感がしています!!!!
アルファ嫌いのオメガ、、、何か過去にあったのかな、、?by あきまらまさや-
異色系
どうしても設定に偏りがあるオメガバース物ですが・・・
辛い過去があるのに、強く×美しいスーパーモデルでΩの正嗣くん。衣装の描写もとても素敵で惚れ惚れしました💖
方や大人しい従順なワンコ系の轟木さん。優しくて正嗣くんの良き理解者で・・・ホントにαなの?ってな感じが新鮮でしたね。どうしても『オレ様α』が王道なので、題名×ストーリー共に斬新で作者様のセンスにハマりました。by Chester-
あまり見たことない組み合わせのオメガバース系!一緒に働いている人たちも可愛い!赤ちゃんのことを考える描写って意外と珍しいからとても良かった!
by ろくにゃ!-
面白いです。
絵柄に癖があるのであまり期待していませんでしが、読んでみたら面白かったです。
特に2人が番になってからのラブラブ感が良き。by pukupuku5-
もう鳴が最高でした。スパダリじゃないか。アルファにあってみたい、みんなどんな感じなのか見てみたい。オメガは嫌だな、でも匂いを嗅いでみたい。
by ブルースカイテラス-
最初ツンツン系だったから見るのやめたけどいやーまた見始めたら止まらなくなっちゃってやばいまじどハマり中
by ちにま-
絵はかわいい感じで好きです。最初はツンツンしていた主人公ですが…から始まります。これからが気になります。
by ごんコロ-
αで音無の付き人の攻めと、ある出来事がきっかけでα嫌いになったΩでモデルの受けのお話です
α嫌いになった理由が辛すぎましたby エンジェルコーヒー-
付き人でイケメンで健気なワンコ攻めと人気モデルでΩで美人なツンデレ受けのラブストーリー
運命の番じゃなかったけど面白かったですby ブラックマヨネーズ-
アルファが好きなので、楽しく読んでいます。絵も好きですし、物語も最高です。完結しているのでストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-