みんなのレビューと感想「みちづれリミテッド」(ネタバレ非表示)
ショタと闇系という個人的に好きな要素がふたつもあるといいことで読み進めて見たらめちゃくちゃ可愛い!
かっこいい!読んでてめちゃめためた楽しい!by ショタ好き-
俺様御曹司・玲王×施設育ちの大学生・朔。
母親の命日に死ぬつもりの玲王の考えを変えさせる為に、奮闘する小型犬ワンコの朔が健気で可愛い。
拗れていた原因が、父親のかっこいい所を見せたいという、見栄だったという、これまた可愛らしい理由ですが。
少女漫画風なかわいい絵柄にあった、ホワッとしたお話でした。by もこうさ☆-
絵が可愛い
まだ、試し読みしかしてないのですが、絵が可愛いので気になりました。攻めの方も、絵は可愛いけど、クールな感じで良いですね。
by こるりんだ-
作家さん買いです!!
作家さん買いです!!
この作家さんの「遺産彼氏」が好きで、
絵も可愛くて好きです!!
この作品も、途中まではちょっと重い感じなんですけど・・
実は愛に溢れた作品で好きです!!by キムジナー-
なにこれ!試し読みだけで心が持っていかれました。続きがみたくて仕方がなかったので、購入して読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
最高
この作家さんが大好きでみました!!
でももう最初からえろさ全開でたまらなかったです!それに主人公ふたりのどんな風に近づいてくが見ものだと思います!by 匿名希望-
絵がほんとに可愛い!!
受けがめっちゃ可愛いし、攻めもイケメンすぎてキュンキュンしますし最高すぎました!by 匿名希望-
少女漫画みたいな絵のテイストですごいかわいい♡最近blのよさに目覚めてはまってしまったので課金しようか悩みます!気になる!!
まず絵が可愛い❤︎
健気でいい子な受けちゃんをだんだん好きになってく攻めもかっこよくて萌える❤︎
楽しく読ませて頂きました。by 匿名希望-
漫画好き
他ですこしだけよみました。めちゃくちゃ気になる本なのでキープしてます!
ポイント頑張ってためて準備したいと思います(笑)by 匿名希望-