みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
BLを最近読み始めましたが、何が良いって姑息な女やめんどくさい女が出て来ないからいい!男の方が純粋なんだなぁと思うようになってきた。
雪文さんはかなげな感じがして、守ってあげなきゃという気持ちになるのわかる。けいすけさん、すごくおとこまえ。そして、凄くいい人。とてもお似合いのカップルだと思いました。
グズ上司から真っ当な子へ
グズ上司に開発された子が、真っ当な子に救われていくハッピーストーリー。時に思い切りが必要なんだなと考え気づかされる。良かったね、と安心できる作品。
無料分まで読みました。
お気に入りのリーマンが失恋して、まさかのラッキーエッチ。
道具とか縛られたりとか不倫相手にいろいろされて…
こっからどーなるのか気になります。by 匿名希望-
無料分は読みましたがあまり受けの子を好きになれなく途中で挫折しちゃいました。多分これから面白くなるのかな。
絵が柔らかくてでもスッキリしていて見やすい作品だと思います。お話もスラスラ読めるからわかりやすいです。
高評価だったので気になって読んでみました。これは当たりでした。話がサクサク進むので大変読みやすいです。絵が好みではないので⭐4で!
無料分だけ読ませていただきました。面白い設定ですが、受けの表情がいつもなよなよしててあまり好みではなかったです。
なかなかハードな内容ですが、ちょこちょこ可愛らしいところがあって個人的には好きな作品です。ラフな感じの絵も好みです。
攻めが受けを助けるところかっこいいし優しい✧︎
これからもっともっと優しくして傷ついた受けをドロドロに甘やかしてあげてほしいです♡
まだ途中までなのでこれから一気に読みまーす♪by 匿名希望-