みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

雨津木さんとハリマ君の最後の二話は楽しめました。まさかの事情知りからの攻めって。精神的に弱々になってたから、良き相手が現れて救われた?
by カツカー-
レビューが高評価で気になり読み始めました!
雪文さんの儚げな表情が余計にエロいです。
まだ途中までなのでこれから読み進めようと思います!by gnja-
複雑…
最初は簡単な話しかと思って読んでたけど、3人の関係がそれぞれ複雑だなと。
このおじさんもおじさんなりの愛情表現なのかな?とかいろいろ思いながら読んでます。by Yuuuunko-
エロいだけじゃない
飼われていたペットが反撃に出て捨てられて自暴自棄になってたところにずっと見ていた人と出会った。そして、飼われたことしかなかった受けが本当の愛を知る。
by 華屋敷-
雪文さんエロかわ!
慧介のスパダリ振りも本当によかった。
最初は中華?ラーメン屋?の店員がスパダリ?と思いましたが、紛うことなきスパダリでした。by みどりhnc-
慧介君が、めちゃめちゃいい男です。高い香水よりも、慧介君が、雪文を想って買ったシャンプーの方がいいと気づけて雪文も本当の恋愛が、出来て幸せになれて良かったです。とても素敵な、お話です。
by ジヨンシィ-
雪文くんよくがんばった!
とにかく雪文くんを褒めてあげたい!
ウツギさん最低だけど、なぜかケイスケくんより印象残ってるし…
最後のエキシビションのせいかなー
スピンオフ、ウツギさんのお話みたいなので絶対読みます!by ゆるふわももりん-
YoungGoodが素晴らしすぎて
概ね悪くないのだけど、YoungGoodBoyfriendが素晴らしすぎて、なんとなくボヤケた作品の印象。雪文のキャラがあまり魅力的でないし輪郭がはっきりしないのが問題点だと思う。ラーメン屋の男の子ほ素直で優しくて一途で良い子。雪文は彼の愛に守られて幸せになれたからよかった。
by はなこ🎃-
雪文君は可愛いけどふとした表情がエロい~。慧介君が真っ直ぐで男らしくてかっこよかったです。あの社長はゆるせん最低。
でも慧介君が本当に雪文君を大切に想ってるからやっと幸せになれるってほっとした。by 匿名希望-
けいすけが男前過ぎてかっこいい!ゆきふみさんもダメ男たけど、それが憎めなくてなんともかわいい。そんなダメさも丸ごとうけいれるけいすけはやっぱり男前過ぎる!最高。