みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)

課長の髪型…
仕事モードの前髪、、7:3でピシッとしてるからちょっとオッサン感あって最初微妙って思ってたけど、ベッドで髪が乱れて前髪下ろしてると徐々にイケメン感が出てくる。ずっと前髪下ろしてた方がいいかな、、。
by ピンクペンギン-
上司の仕事中の顔と、プライベートの顔が全然違うギャップ。すごく良いけど、絵はあまり好みじゃなかった。それにしても、元カレはあまりにも自分勝手すぎる。
by ちっぢー-
こんな上司ありえないけどこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいいな
by ふじねえ-
課長が眼鏡を取った顔が可愛くて好き。
初めは主人公の女性は課長の事を好きじゃないけど、
きっと段々と惹かれて行くのよねー。by フィト-
無料分だけのつもりが読み出したら止まらなかった…。
絵はあまり好みじゃないけど、なんだか続きが気になる。by ぴょぴーぴ-
傷心している女子が上司に慰められる設定はよくあるけどイマイチだった。
絵が好みじゃなかったのと元カレが結婚してすぐ不倫のお誘いするとかの展開に?by ミルまま-
お話的にはありきたりでしたが、、、1話目の課長の仕事の髪型はなしですが、下ろしてると色気が出てて良かったです(*´∀`)
by ちぃぴょ-
ダメンズを好きになる人いるよね笑そういう人を引き寄せてしまう。納得しながら読んでいると、鬼課長の溺愛がスゴい!強引だけどキュンキュンしました。完結してるので読みたいです。
by みゆちょん☆-
内容は面白いと思いますが、絵がもう少し綺麗だとイイのになぁ〜!
ちょっともったいないです。
課長はすごく良い男です!!by 匿名希望-
絵が幼い
上司と部下もの大好き!話もよくてエロもいいのに絵が幼くて違和感が…。上司の渋さが足りなくて年下に見えるー😗