みんなのレビューと感想「「好き」と言うまで放さない!~クール上司の激しすぎる求愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待より
なんとなく試し読みしたら面白かったので購入しました。ドラマになりそうな内容でかなりよかったです。課長がまた大人な感じがたまりません。年上男子に憧れます。
えろい
尽くす女が飽きられるって切ない。
でも課長みたいなひとにであえてよかったねー。
続きがきになります^^!by 匿名希望-
上司のオンオフの違いに
ギャップ萌えしました!!
オフの時は優しくて
見つめる姿にキュンキュンしてしまう程です!by まちゃこりん-
ストーリー展開いいです!
課長のキャラが好きです(o^^o)柔らかい絵なので見やすいです(^ ^)今後にも期待してます。by 匿名希望-
普段は厳しい上司なのに、二人の時は激甘なんて萌えちゃいます(//∇//)
主人公の性格もさっぱりしていて好感もてました。by 匿名希望-
課長がかっこいいです。
今まで尽くしすぎてフラれてきたヒロインに尽くしてくれる課長。お似合いだと思うけど、付き合うことに積極的になれず、断ると試用期間を設けようと提案されて、、。by 匿名希望-
ヒロインの、彼氏に合わせて頑張りすぎるあまり振られてきたという過去に涙。ヒーローの腹筋が割れているところが個人的にツボ。
by 存在と時間-
ツンツンデレで おもしろかったです。どSキャラで どんどん読んでしまいました。ありそうでなさそうなお話です。
頼りになる
いつも厳しい上司だけどピンチの時に助けてくれる上司が、エッチもうまくて甘くてギャップが最高です!軽く読むつもりが、全巻購入してしまいました。続き楽しみ!!
試し読みですが。課長の脱いだらすごいんですに感動!(笑)できる男に溺愛されたい!主人公にも幸せが訪れますように!