みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーーーん、いやいやいくら大人の恋っていったって…
毎週のように会って、ごはん食べて、エッチしちゃってるのに
付き合ってるか分からないって…by ちぇりちぇりー-
全然ギャルじゃないけど問題ない
隆司さん、若く見えて何でも出来る万能彼氏ってめちゃくちゃレアケース!夏希ちゃんの慣れてなくて初心なとことか、気持ちを真っ直ぐに伝えるとこがすごく好き。
by ぶひえもん-
ちょっとおじさん過ぎる顔だな。彼女はまぁかわいい顔してるけど。
彼女の話し言葉が素直なんだろけど、子供っぽいのが気になるby なかよし☆-
純情ギャルって、タイトルだけど
ギャルさはないかな?
でも夏希ちゃんはカワイイ!
こんなに素敵な社長に愛されてみたい(。>﹏<。)by うめうめうめ-
オジサンが渋い!
ギャルもかわいらしいですが、おじさんがおじさんらしくて、変に若作りだったりハイスペ過ぎず渋くてかわいいのが良いです。けど、エッチなことに下品じゃなく元気なのがまた、良いです。
by ごろなん-
かわいいピュアなナースとイケオジ患者のストーリー
イケオジが退院してから再会します!
年の差カップルになりますby エンジェルコーヒー-
設定ミス
主人公かわいいんだけど、設定にあるようなギャルには見えない。どちらかというと愛玩系。社長はイケオジで素敵です。
by 柑橘大好き-
続きが楽しみ!
夏樹がかわいいです。ギャルと言うよりは純心で騙されやすい女の子かなぁと思います。今まで付き合ってた彼氏は夏樹とエッチがしたいだけの男のような気がします。日下部社長は夏樹の性格も容姿も全てが大好きな人。見てて安心です。
by yomyon-
よかった。
ドキドキ、キュンキュンする幸せなお話で読んでいて楽しかったです。続きも読みたくなったので、早くチャージたまれ!
by ahーりん-
ギャルではない?と思う。
イケオジと若いかわいいナースの話。
年の差もあってかイケオジには反応が可愛いし溺愛したくなるタイプ。だけどギャルじゃないなー。
ヒロインが恋愛してエッチに積極的になって大人になっていく感じかな?!その過程がイケオジからするとエロくて可愛く溺愛しちゃう的な。無料だけでもぜひ。by はらはらさぁ-