みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

看護婦の夏希とイケオジ社長・日下部さんの甘々な恋♡
日下部さんに溺愛されている夏希が羨ましい!
まだ18話なので続きがどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
男の人が苦手な看護師ナツキが、たまたま病院の男子トイレで倒れてしまった患者さんの隆司を介助。その後プライベートでたまたま再会したことから始まるストーリー。
ナツキの言動が色々幼いのは少し気になりますが、隆司さんのナツキloveが面白くて読んでいます。この先どうなるのか楽しみです。by 私は名無し-
タイトルだけだとただただ本能のままにやっておしまいみたいで、全然面白くなさそうだったけど、内容は年上おじ様の優しさや包容力が有って面白かったです。
by Fuu…-
ちょっとくたびれたおじさんってかっこいいですね。紳士で余裕があってキュンキュンしました。女の子も私は好き
by ◎ねねね-
可愛い
看護師の仕事を頑張って、弟思い出で、幸せななってほしい。年上の人と出会って甘えられるようになって成長していく
by 兎 みみ太郎-
おじさまがカッコ良すぎるけど、ヒロインが幼稚すぎる。ギャルではなかったけれど、彼女の良さがわからなかった。
by BJJZM-
ギャルという割にはミニスカ程度な気もします。でも可愛いので絵も良いです。イケオジの甘々な可愛がり方がとてもいいですね。
by yumeko4649-
ヒロインかわいい
ギャルっぽい外見だけど、純粋で可愛くてて、小動物みたいなヒロイン、見ててほっこりします。そして。おじさま!あんなおじさまたまりませんね!
by なやお-
イケオジとの恋愛、ドキドキします。無料が終わってしまったので、続きを読むため課金しようか迷っています。
by ナイス♪-
歳の差
看護師という職業とギャルっていうギャップがよい。おじさんというより歳上のお兄さんという感じなのかな?たっぷりの余裕がいいね。褒め上手。褒めてくれ。
by ささりめ-