みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン、苦労してきてしっかりしているはずなのに、抱き合うときやたらとギャーギャーわめいたりしてうるさいなと感じました。
初めてだったからなのかな・・もう少し品のある落ち着いた女性を期待していたのですが。by UZUDOKI-
うん
かなりセクシーなシーンが多いです。
主人公ちゃんは見た目はともかく可愛らしい人です。ただ今まで男をみる目がなかったので
これからは幸せになってほしいby シュンシュン0420-
微笑ましい😆
自分の職場の患者さんとそんなことあったら....?って考えたら、クスッとして、でドキドキして困ってしまう、ワクワクの展開ですよね。嫌味のない展開がイイです♪
by 陸奥子-
ちょっと気になって読んでます。まだ途中ですが、タイトルのギャル?が。。ギャルかな?ちょっと疑問に思ってしまいました。
by はおmoko-
ギャルとは...?と皆様言う通り、ギャルと言われるとちょっと分からない...!
でもイケおじが好みなのでつづきも見るかも!by きゃべつの権化-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
彼がなつきのどこに惚れたかあまりよくわからず、付き合うまで、惚れるまでのストーリーがもっとほしかった。なつきに共感できず、続きを見る気にならない。
by ナームニック-
うーん、女の子は可愛いけど男性が…あまりタイプではなかったです。そもそも女の子もそんなウブな子いるのかな?って。
by かかちち-
出会って割とすぐ、しかも付き合う前から体の関係が始まって、それなのに大切にしてくれる男の人、、、いるのか?と思っちゃいました。
by KRママ-
広告
広告に出てきたので読んでみました
最初の展開は早いです。
大人の男性の恋愛とかはあまり見て来なかったのでたのしみby みーやjb-